Приветствую мои дорогие)
Сегодня речь пойдет о Креме Лифтинг-эффект для возрастной кожи 35+ от нового украинского бренда Bird Cosmetics. Данный бренд производит исключительно натуральную косметику по уходу.
Информация от производителя.
Активные компоненты cтимулируют снабжение клеток энергией, ускоряют их регенерацию, влияют на омоложение кожи, предупреждают разрушение эластиновых волокон.
Разглаживают мелкие морщины, помогают сохранять упругость и гладкость кожи.
Входящий в состав коэнзим Q10 оказывая мощное защитное действие от свободных радикалов, является высокоэффективным веществом на пути к омоложению ранних признаков старения.
Оформление.
Классическая баночка объемом 50 мл. Крем внутри баночки запечатан фольгой.
Консистенция и запах.
Крем имеет будто взбитую средней густоты консистенцию, хотя на первый взгляд кажется густым. Его легко распределять по коже личика. Достаточно совсем не большого количества, чтобы покрыть все лицо. Расходуется экономично.
Аромат у крема приятный, не резкий, чувствую эфирное масло Иланг-Иланг. Аромат не долго держится на теле и не перебывает парфюм.
Применение.
Наношу крем на чистую кожу лица утром и вечером, но чаще всего перед сном. Потому, что он достаточно жирный и питательный.
Он достаточно быстро впитывается.
Состав и информация на баночке.
Вода, масло арганы, масло авокадо, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, Olivem-1000 (растительный эмульгатор из оливкового масла), гель алоэ вера, комплекс лифтинг, экстракт лотоса, гиалуроновая кислота, витамин Е, коэнзим Q10, феноксиэтанол, эфирное масло Иланг-Иланг.
Мои впечатления.
Замечательный питательный крем! У него богатый натуральный состав, в котором присутствуют различные масла, экстракты, гиалуроновая кислота. Q10 оказывая мощное защитное действие и предназначен для профилактики старения кожи.
Крем прекрасно питает и увлажняет кожу лица, выравнивает тон лица, придает бархатистость. При этом не оставляет жирного блеска. Он быстро впитывается, при этом дает замечательное увлажнение, коже не требует повторного нанесения крема через некоторое время.
Хочу заметить, что крем с функцией Лифтинг-эффект способствует профилактике старения кожи, при этом при использовании нет ощущения пленки на лице. Мне еще конечно до 35 нужно немножко подрасти, но изучая состав решила не боятся и попробовать именно его. За месяц использования, никаких неприятный ощущений или аллергии не вызвал.
Это уже второй крем который я попробовала от Bird Cosmetics. Первый Коллагеновый крем для жирной и комбинированной кожи абсолютно другой по текстуре, аромату и эффекту. Они замечательно дополняют друг друга. Первый матирует и убирает блеск, а второй питает и увлажняет. Смело могу рекомендовать их к покупке!
Плюсы:
- увлажняет и питает кожу
- приятный, нежный аромат
- средняя консистенция
- натуральный состав
- доступная цена
Минусы: не обнаружила.
Производитель Bird Cosmetics (Украина).
Цена 132 грн. (310 руб.)
Где купить? На официальном сайте Bird Cosmetics
прямая ссылка
Замечательный кремик с натуральным составом! Рекомендую к покупке.
Будьте красивы!