Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 16:17

Приветствую мои дорогие)

Сегодня речь пойдет о шампуне для сухих и поврежденных волос от нового украинского бренда, который только появился Bird Cosmetics.

Bird Cosmetics производит исключительно натуральную косметику по уходу.

Гидролизат протеинов шелка и кератина насыщают волосы протеинами и пептидами, выравнивая и разглаживая структуру волос.

Натуральные масла питают и увлажняют, D-пантенол и витамин Е глубоко регенерируют поврежденные, ослабленные и ломкие волосы.

Шампунь состоит из мягких и щадящих органических ПАВ и не содержит силиконы.

Оформление.

Небольшой флакончик объемом 200 мл. с классическим дозатором press.

Консистенция.

Шампунь имеет среднюю немного вязкую консистенцию, перламутрового цвета. Шампунь экономично расходуется, при контакте с водой обильно пенится. Аромат мне очень понравился, держится на моих волосах некоторое время.

Запах.

Это просто бомба. Насыщенный аромат песика, или даже ощущаю аромат зеленого яблока. シ

Применение.

Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы и вспенить массажными движениями. На удивление шампунь с натуральными компонентами достаточно хорошо пенится. Я применяю в комплекте с Бальзамом для волос с протеинами шелка и кератина.

Информация на флаконе.

Состав.

Вода, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, масло кунжутное, водорастворимое масло кокоса, бетаин, д-пантенол, глицерин, гидролизат протеинов шелка, гидролизат протеинов кератина, феноксиэтанол, витамин Е, отдушка Персик, молочная кислота.

Мои впечатления.

Осталась довольна!

Шампунь бережно очищает волосы, не сушит и не раздражает кожу головы. Он мягко промывает волосы, не пересушивая длину. Волосы после мытья выглядят чистыми и свежими. Правда, подружилась я с ним только с третьего раза, наверное волосы адаптировались к натуральным компонентам.

После применения волосы на ощупь очень шелковистые и мягкие, шампунь не утяжеляет их, придает им блеск и гладкость, применяю с бальзамом этой же серии. Никаких неприятных ощущений от применения данного шампуня я не заметила! Нет перхоти и зуда. Ну и сами волосы после использования данного шампуня+бальзама.

Производитель Украина.

Цена 167 грн.

Где купить? На официальном сайте Bird Cosmetics

прямая ссылка

Хороший шампунь! Рекомендую к покупке.

Будьте красивы!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿•✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿