Всем огромный привет!♡
Сегодняшний отзыв будет посвящен продукту от Spa Kitchland - крем-лосьон "Molecule 02". К слову, познакомилась я с ней давненько и уже затарилась на подарки близким. Мне нравятся мисты для тела и лосьоны.
Мне было интересно попробовать в конкретно этом аромате, потому что не все ароматические лосьоны могут передать его ненавязчиво и красиво без яркого хвойного аккорда.
Парфюмированный крем-лосьон для тела и рук MOLECULE-02 от бренда Spa KitchLand. Этот увлажняющий лосьон с удобным дозатором сочетает в себе богатый аромат и превосходные ухаживающие свойства, делая его идеальным средством для ежедневного использования. Молочко нежно питает кожу, оставляя ее мягкой и шелковистой на протяжении всего дня. Формула лосьона разработана с учетом потребностей всех типов кожи.
➤ Общие сведения:
- Наименование - парфюмированный крем лосьон "Molecule 02";
- Производитель - Spa KitchLand, Россия.
- Объем: 200 мл.;
- Приобрести можно на WB: арт.194860900;
- Цена: 372 рубля;
- Назначение: смягчение; увлажнение; ароматизация.
Роскошный аромат по мотивам элитного парфюма прекрасно подойдет в зимний холодный сезон, быстро поднимет вам настроение и создаст атмосферу роскоши и комфорта. Легкий и ненавязчивый, он станет вашим постоянным спутником в повседневной жизни.
➩ Оформление.
К лосьону в комплекте идет дозатор и еще подарочки от продавца в виде пробника. Так намного удобнее, потому что все приезжает целым и невредимым.
Оформление сдержанное, в данном случае у нас молекулярная история.
Дозатор прекрасный, ничего не заедает и работает исправно. Открывается и закрывается поворотом из стороны в сторону.
Аромат - это именно то, чего я хотела и ожидала! Он ненавязчивый, с оттенком цитрусовых, можжевельника, при этом очень похож на оригинал и не содержит интенсивного хвойного аккорда. На коже ощущается около часа, потом остается тонкий древесный след. Амброксан действительно чувствуется и придает глубины древесным нотам в аромате.
Текстура легкая и нежная, при распределении чуть водянистая. Это действительно тающая текстура, легко и быстро впитывается, а что еще важно - не оставляет липкости, жирности. После применения не появляется желание побыстрее все это смыть. Он полностью впитывается и очень быстро.
Про эффект. Это не баттер для тела, а легкая текстура и формат. Ожидать большого питания и сильного увлажнения не стоит. Мою кожу увлажняет хорошо и мне хватает. Применяю утром и вечером после душа. И этого хватает.
Мне нравятся именно такие продукты, т.к нет жирности. Главное - использовать регулярно и тогда кожа не пересыхает в отопительный сезон. Плюс можно использовать мисты для тела.
✔️Достоинства:
- Быстро впитывается.
❌ Недостатки:
- Нет.
➤ ИТОГ:
Я уже давно использую продукцию от Spa KitchLand и только меняю ароматы. А еще это хороший вариант для подарков.
Если вы поклонник легких текстур и ненавязчивых ароматов, к покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)
Svetok22 with LOVE