Опубликовано 16 Май, 2021 - 22:29

неделя или более
    799 руб

Не смогла я пройти мимо этой корейской серии от Фаберлик. Стало интересно, что же такого для нас изобрели корейского, но для европейского типа кожи. Скупила всю серию. НЕ бюджетно, но и не дорого как люкс, обычная цена корейского масс-маркта. Крем-маска мне обошлось в 799 рублей.
Сама маска была упакована в коробочку. Милую и стильную, продемонстрировать не могу, так как сразу ее выбросила.

Сама масочка находится в пластиковой баночке, прозрачной, и я думала, что маска красивого мятного цвета, но увы, это как бы банка в банке и сама маска лежит внутри мятного цвета пластика. Маска белого цвета полупрозрачная. Текстура необычная, будто в какой-то гель положили много-много крахмала. Как бы крупицы чего-то не чувствуются но они есть и это создаёт ккое-то бархатное ощущение текстуры. Это настолько необычно, такой текстуры я еще не встречала.

Жаль, что лопаточки нет, приходится лазить туда пальцем. После нанесения на лицо маска не впитывается, если и впитывается, то совсем немного. Когда трогаю лицо то маска скатывается! И это мне не понравилось. Ладно от рук скатывается, а что тогда говорить про подушку? она вся на ней остаётся? Это мне пока непонятно но именно невпитываемость и скатываемость мне не нравятся.
Кожа в маске выглядит напитанной, более холёной и увлажненной. Состав мне не понравился, конечно, ничего натурального искать там не стоит это же не органическая косметика, но и кучу бесполезной химии зачем вкидывать в маску? этого я не понимаю, он же должна хоть какую-то пользу приносить а не создавать впечатления гладкой кожи лишь благодаря силиконам.

Аромат ненавязчивый, стандартный для большинства масок и кремов. Мака увлажняет кожу и как будто напитывает её. У меня жирная кожа и жир выделяется с ней еще больше, я просыпаюсь с очень жирным лицом, наверное из-за парникового эффекта из-за силиконов в составе. А для сухой кожи эта маска будет просто идеальна!

Достоинства
  • Бархатистая и нежная текстура
  • Кожа выглядит ухожено и напитанно
  • Красивая упаковка
  • Не навязчивый аромат
Недостатки
  • Не впитывается
  • Скатывается
Enkarnitaрекомендует
17.05.2021
У меня кожа в ней не дышит, проблемы не заставили себя ждать (то там, то тут появляются прыщики). А ведь я дама взрослая и списать на переходный возраст не удастся.
17.05.2021
да, парниковый эффект видимо из за силиконов ведь она даже не впитывается. хорошо что у меня пока ничего не высыпало