Опубликовано 7 Январь, 2020 - 01:16

неделя или более

К косметике фирмы "Фаберлик" я уже привыкла относиться с доверием, многие средства мне подошли, поэтому Гель-крем для лица серии iSeul был куплен смело без затеста "наобум" так сказать. Интересная сейчас тема закоса "под Корею" заинтересовала.

От производителя:

Средства iSeul разработаны на основе истинно корейских ингредиентов с учётом особенностей европейского типа кожи.

Гель-крем для лица, обогащённый комплексом витаминов:

• Имеет тающую шелковистую структуру.
  • Обеспечивает коже ощущение свежести и максимальное увлажнение.
  • Насыщает эпидермис комплексом витаминов.
  • Борется с пигментацией.
  • Удерживает влагу в коже.

Водоросль Dunaliella Salina восстанавливает защитный барьер кожи, нормализует водно-солевой баланс, образует на коже вуаль, которая удерживает влагу.

Экстракт берёзового сока способствует борьбе с пигментацией, возвращает

Понравилось обещание борьбы с пигментацией, так как имеется пятнышко от которого так хочется избавиться..

Такое странное сочетание компонентов: водоросль и березовый сок)))) Что только не придумают производители.

Банка с кремом продается в симпатичной розовой коробочке, на которой со всех сторон размещена куча информации.

Баночка с кремом не из стекла как может показаться на фото, а из самого обычного пластика с наклеенной поверх этикеткой с названием

Но самый треш находится внутри)))

Слизь, розовая с перламутровыми блестками СЛИЗЬ, ни кремом ни гелем у меня ЭТО назвать язык не поворачивается, извините уж пожалуйста))) Причем очень сложно набрать эту массу для использования, так как она пытается улизнуть с лопаточки и с пальца (чем бы вы ее не набирали), ведет себя как детская забава "лизун".

Мне уже как то боязно наносить такую текстуру себе на лицо было, но я переборола сомнения и попользовалась этим средством. Но и уходовыми качествами крем не удивил меня увы.. было ощущение инородной пленки на лице, при этом не хватало увлажнения, дико хотелось умыться. Пигментное пятнышко не исчезло никуда естественно.

Еще мне запах крема напоминает что-то лекарственное и неприятное.

Не рекомендую покупать этот крем. В "Фаберлик" есть более достойные крема и даже гораздо дешевле по стоимости.

Недостатки
  • !запах на любителя
  • Липкость
  • Не делает то что заявлено производителем
  • Цена
Sashonkaне рекомендует
Да, консистенция у кремы непривычная, но работает он, кстати, неплохо. Правда мне из этой серии больше нравится активный крем, он и пигментацию отлично осветляет - знаю по себе, во время беременности пигментное пятно появилось и вот благодаря активному кремы теперь оно практически незаметным стало. Ещё из этой серии гель-скатка классный.
11.01.2020
Спасибо, поинтересуюсь про активный крем))) и на другие средства обращу свое внимание