Опубликовано 8 Январь, 2020 - 21:08

Всем доброго времени суток!

С продукцией бренда Faberlic я знакома очень давно. Многое перепробовала и даже на некоторые средства писала отзывы здесь на Irecommend.

Ночные маски я очень люблю, так как некоторые могут действительно хорошо преобразить кожу лица. Поэтому с удовольствием покупаю их себе.

И когда появилась новиночка от Faberlic, мне сразу же нетерпелось такую испробовать на себе. :)))

Это ночная маска для лица ISeul.

​​​​

Итак, средство находится в круглой баночке.

Под крышкой средство под защитной мембраной.

Сама баночка упакована в коробочку, на которой есть немного информации от производителя.

Так же основная информация на официальном сайте бренда.

Стоимость средства зависит от очередного каталога.

Конечно, выгоднее всего покупать по акции.( Кстати, все акции легко мониторить на официальном сайте.)

Объем средства 50 мл

Расход экономичный.

Консистенция кремообразная, очень легкая, приятная, словно воздушное желе. Достаточно быстро впитывается, и как будто сразу же обволакивает кожу мягкостью и нежностью. Настолько приятное ощущение.

Аромат ненавязчивый.

Состав для тех, кто разбирается:

Мой возраст почти 35, есть немного мимических морщинок и расширенные поры в Т-зоне. Кожа комби к жирности, но осенью и зимой могут появиться шелушения.

Мне данная ночная маска понравилась буквально с первых применений. Наносишь, на кожу, и лицо сразу же становится бархатистым, мягким, так и хочется постоянно прикасаться к ней. При этом нет какой либо липкости, жирности или ощущения пленки на лице. Очень комфортное средство. А на утро результат еще лучше. Лицо выглядит посвежевшим, отдохнувшим, напитанное, увлажненное, тон ровный.

Маска не забивает поры, аллергии или раздражения не вызвал.

Очень довольна ночной маской ISeul. Действительно, эффект на лицо.

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Красивая упаковка
  • Освежает кожу лица
  • Приятная консистенция
  • Хорошо увлажняет и питает
Зарa19рекомендует