Всем привет 🙋
Маски для лица стараюсь использовать регулярно. В основном выбираю маски, направленные на увлажнение и питание кожи. Вот уже месяц я использую профессиональную линейку средств по уходу за кожей Collagen 3D и в этом отзыве хочу рассказать о крем-маске для лица Biorevital, которая оказалась настоящей находкой для моей кожи
Бренд: Collagen 3D
Изготовлено: в России
Объём: 50 миллилитров
Результат от использования крема: убирает следы усталости и стресса, увлажняет, тонизирует и выравнивает текстуру кожи
Назначение: для всех типов кожи
Стоимость: 880 рублей
Где приобрести: на официальном сайте
Крем-маска находится в тюбике, исполненном из мягкого пластика. Он качественный хорошо продавливается, с извлечением крема не возникает проблем
Предварительно колпачок тюбика защищён термоусадочной плёнкой, что является защитой от первого вскрытия
На обратной стороне имеется информация о средстве, его воздействии на кожу, производителе и составе
Среди активных компонентов маски следующие ингредиенты:
нативный трёхспиральный коллаген, восстанавливающий комплекс
Крышка тюбика также выполнена из пластика, довольно прочная, хорошо открывается, без затруднений, закрывается плотно до щелчка.
Отверстие, из которого подаётся крем-маска, небольшое ровное круглое, хорошо пропускает маску, она поступает равномерно, без плевков.
В моём уходе немного масок в тюбиках и баночках, потому что чаще всего я ленюсь их использовать. А вот растянуть на лице тканевую маску проще простого. Хоть меня и заинтересовала крем-маска для лица Biorevital с эффектом инъекционной биоревитализации, я думала, что быстро заброшу её использование. Однако её воздействие на мою кожу меня настолько порадовало, что я использую её стабильно 2 раза в неделю.
Текстура маски кремовая, густая, маска очень приятная, хорошо распределяется по коже
Мои исходные данные.
Моя кожа склонна к сухости, ей требуется хорошее увлажнение и питание. Имеются следы постакне и мимические морщинки.
Поскольку в течение месяца я использовала комплексный коллагеновый уход от профессиональной российской марки Collagen 3D, то перед первым использованием решила запечатлеть исходные данные:
Как я уже упоминала, использую маску 2 раза в неделю, наношу довольно плотным слоем на кожу лица. Что мне нравился, маску можно использовать на область вокруг глаз, а это значит, что зона под глазами также получит увлажнение и питание.
Оставляю маску на лице на 15 минут. Ощущения от использования очень приятные. Маска комфортна в использовании, не щиплет кожу, сразу чувствуется, как кожа увлажняется.
Через 15 минут смываю маску тёплой водой. Маска легко поддаётся удалению.
Мне нравится, что после использования крем-маски для лица Biorevital кожа увлажнённая, напитанная, она нежная и приятная на ощупь. Также мне понравилось, что маска действительно выравнивает тон кожи, она становится гладкая и нежная, румяная, чувствуется тонус
Поскольку я использую систему ухода от Collagen 3D, в том числе и крем-маску, в течение месяца, то отметила накопительный эффект. Кожа уже не испытывает дискомфорт от сухости и стянутости.
Расход, на мой взгляд, экономичный. Всё зависит от количества используемого продукта. Я люблю наносить кремовые маски густым и довольно плотным слоем. За месяц израсходовала половину тюбика.
Ещё хочу отметить, что маска не вызвала появления воспалений.
Достоинств у крем-маски для лица Biorevital Collagen 3D масса, среди них:
- хорошее увлажнение и питание кожи;
- выравнивание тона кожи;
- разглаживание кожи;
- тонизирование кожи;
- после использования появляется румянец;
- экономичный расход;
- не вызывает воспалений.
По итогу я с удовольствием буду рекомендовать крем-маску для лица Biorevital Collagen 3D, поскольку она отлично подошла моему типу кожи и подарила мне отличный результат после использования 👍
Спасибо за внимание 😊