Девочки, здравствуйте!:)
Очень хочу с вами поделиться своей маленькой восстанавливающе-питательной радостью!!! Чудо-крем для ручек и ногтей от Organic Shop "Organic babassu & lemon" с органическим маслом бабассу, цветы лимона и иланг-иланг. Функция - питание и восстановление (идеально подходит для сухой кожи рук)!!! Без SLS, парабенов и силиконов.
Крем-масло превосходно питает, восстанавливает, омолаживает кожу рук и укрепляем ногтевую пластину, благодаря маслам, входящим в его состав. Проверяем (хотя, конечно, я уже давным-давно все проверила:)))
Ну что сказать.. Со всеми заявленными свойствами справляется на отлично с плюсом!
1. Питает
2. Увлажняет
3. Делает кожу рук шелковистыми, нежнейшими
4. Совершенно не утяжеляет кожу, не делает руки скользкими/жирными/в пленке/противными
5. Приятный аромат, какой-то самобытный, но однозначно, хороший
6. Питает и увлажняет кутикулу После и до нанесения этого чуда даже масла для кутикулы отдельно не понадобится!
7. Продолжает свое волшебное действие даже после мытья рук!
Вердикт таков: данный крем-волшебник! Просто спасение в любую погоду, ибо его действие распространяется и на увлажнение, и на питание (что, соответственно, требуется все таки круглый год).
Дерзайте, милые, не пожалеете! Стоимость этого малыша примерно 60 руб., объем 75 мл.