Крем-масло для рук и ногтей "Индонезийский SPA - маникюр" ORGANIC SHOP я купила сразу же,как увидела его на прилавке магазина. Первое, что повлияло на мой выбор - марка продукта. Большинство косметики от ORGANIC SHOP, которой пользуюсь, нахожу для себя очень подходящей.
Второе, о чём нельзя не сказать, - натуральный состав. Производитель указывает на то, что 98,9 % компонентов - натурального происхождения.
Качество подтверждено немецким стандартом натуральной и органической косметики BDIH
В креме содержится органическое масло иланг-иланг, масло бурити, экстракт цветов апельсина. И что несомненно можно назвать "большим плюсом" этого косметического продукта, так это то что в нём не содержатся SLS, парабены и силиконы.
Крем белого цвета. Имеет лёгкую текстуру. Впитывается буквально мгновенно!
Текстура крема невероятно лёгкая
После первого нанесения крем - масла на кожу рук, я была приятно удивлена тем, что не ощутила ни жирности, ни липкости, которые, на мой взгляд, непременно должны были быть (как-никак крем -масло всё же!). Вместо этого я получила видимую ухоженность. Крем - масло действительно выполняет свою задачу: смягчает и питает кожу, делая её гладкой, бархатистой.
Из всех перечисленных компонентов ароматической составляющей преобладает, я думаю, запах цветов апельсина. Вначале он ощущался продолжительное время после применения, но я быстро к нему привыкла. И сейчас нахожу аромат ненавязчивым, очень даже приятным.
Кожа рук сразу после нанесения крем - масла
А вот экономично использовать этот крем не удаётся. В холодный период года кожа моих рук очень сухая и требует постоянного увлажнения. Поэтому использую крем не только утром или перед сном, но и многократно в течение всего дня. Ношу крем с собой в сумочке.
И ещё маленькое Но: я не заметила никакого-то особого благотворного влияния крем - масла Индонезийский SPA - маникюр на ногти.
Впрочем, этим косметическим продуктом я довольна. Советую!!!