Опубликовано 15 Июль, 2017 - 13:42

5,64 бел. руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Я хочу рассказать о Креме-масло для рук "Нежные лапки" Meelo Meelo.

Я выбирала крем с натуральным составом и состав этого крема мне очень понравился.

Состав: масло оливы, масло виноградной кости, масляный экстракт ромашки, пчелиный воск, эфирное масло жасмина.

Крем пришел в пластиковом контейнере, 30 мл

С обратной стороны контейнера есть информация о креме

Крем-масло для руг и ног «Нежные лапки» на основе натурального экстракта ромашки обеспечивает прекрасное питание для кожи кистей и стоп: пяточки становятся нежными «как у младенца», а ручки выглядят молодыми и ухоженными. Выраженное успокаивающее действие крема-масла для рук и ног «Нежные лапки» на раздраженную , обезвоженную кожу рук особенно актуально в холодное время года или после хозяйственных работ.

Крем густой, по густоте напоминает густой мед, имеет запах пчелиного воска.

Лучше всего пользоваться ложечкой или шпателем для извлечения крема, но я набираю просто руками. Извлекается крем легко.

Расходуется экономно, для рук понадобится только маленькая горошина.

Наносится на кожу легко. Поначалу кажется, что он будет тяжело наноситься, но при соприкосновении с кожей он тает и легко распределяется по всей поверхности.

У меня была ужасно сухая кожа на руках, но после использования этого крема и вот этого, моя кожа стала выглядеть намного лучше. Перестали сохнуть руки в течении дня, даже после мытья посуды и полов (я все делаю без перчаток, лень мне одевать и снимать постоянно).

Крем впитывается достаточно быстро, но лучше его использовать на ночь, так как долго на коже остается ощущение крема на руках, я думаю, что это из-за воска, который образует пленку на коже. Можно, конечно, и днем, но тогда, когда нет необходимости мочить руки в ближайшее время.

Я крем использовала только для рук.

Срок хранения 6 месяцев.

Такой объем за 6 месяцев легко расходовать.

Для меня в этом креме есть недостаток - это запах, не нравится он мне.

По действию крем хороший, но из-за запаха я, скорее всего, больше его не куплю. Но так как это только мои личные ощущения, я крем рекомендую к покупке.

Pantera@@@рекомендует
Очень приятный кремушек
У меня такого ещё не было...
приятная текстура крема)
15.07.2017
крем мне понравился по описанию, захотелось попробовать)
отличный крем с прикольным названием
15.07.2017
для питания рук отличный крем.
15.07.2017
Все же запах важен в уходе и если он не нравится, то пользоваться будет не особо приятно.
15.07.2017
Приятный по текстуре, я такую люблю 😊
Я брала для рук тоже мини продукт с какао вроде, очень понравился)
16.07.2017
Я бы такое средство использовала для локтей и колен, особенно на ночь. Для рук вряд ли, потому что очень не терплю ощущение присутствие средства на руках. Конечно, продукт крутой
17.07.2017
Какое забавное название у крема! 😊 А вот формат упаковки какой-то совсем несерьёзный. 😕
18.07.2017
Для меня в этом креме есть недостаток - это запах, не нравится он мне.

Наверное потому что крем натуральный...
21.07.2017
Нужно будет попробовать 😊 но смущает аромат. ...
24.07.2017
Название крема позабавило 😊
30.07.2017
Увидев текстуру, у меня сразу пошли ассоциации с воском 😉 и я оказалась близка
Интересное название 😊 Лапки)