Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 18:00

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об интересном, я бы сказала даже нестандартном средстве, которое на официальном сайте производителя носит название Крем-масло для рук и ног, но, на мой взгляд, все же является восковым кремом.

• Натуральный крем для рук и ног "Нежные лапки"

Крем-масло для руг и ног «Нежные лапки»

Милейшее название, не правда ли?)

Где купить? На сайте Meela Meelo. Прямая ссылка

Цена 384 руб.

Крем находится в круглой баночке из плотного пластика объёмом 70 мл. Крышка закручивается, имелась защитная мембрана.

Цвет крема горчичный, запах - восковой, так пахнут свечи.

Текстура крема очень плотная, в холоде становится твердой (продукт следует хранить в холодильнике). Набрать его пальцем практически невозможно если только ногтями. Производитель рекомендует использовать шпатель, но в комплекте его не было. Очень жаль, задача бы значительно облегчилась. Я нашла альтернативу - взяла у сына пластиковый ножичек из набора Икеа.

Крем достаю из холодильника за 15-30 минут до использования, чтобы он немного размягчился, так набирать его намного удобнее.

Крем-масло для руг и ног «Нежные лапки»

Состав хороший, абсолютно натуральный.

Масло оливы, масло виноградной кости, масляный экстракт ромашки, пчелиный воск, эфирное масло жасмина.

Способ применения:

Нанести тонким слоем на кожу и дать впитаться, если средство применяется на ночь удобно использовать носочки или перчатки для эффекта суперпитательной маски.

Информация от производителя:

Крем-масло для руг и ног «Нежные лапки» на основе натурального экстракта ромашки обеспечивает прекрасное питание для кожи кистей и стоп: пяточки становятся нежными «как у младенца», а ручки выглядят молодыми и ухоженными. Выраженное успокаивающее действие крема-масла для рук и ног «Нежные лапки» на раздраженную , обезвоженную кожу рук особенно актуально в холодное время года или после хозяйственных работ.

Крем в деле: Больше всего мне нравится использовать "Нежные лапки" для кожи стоп. Используя его в течении нескольких месяцев 2 раза в неделю, я не нуждаюсь в походе в салон на педикюр.

Все просто. Два раза в неделю перед сном я наношу крем на чистую кожу стоп, особое внимание уделяя пяткам, и надеваю хлопковые носочки. Наутро я ощущаю нереальную мягкость и гладкость кожи. Производитель сдержал обещание!

Мои руки не нуждаются в таком сильном питании и увлажнении, но и они получают свою порцию "Нежных лапок" во время нанесения крема на ноги. Впитывается крем долго, поэтому после этой процедуры нужно либо вымыть руки с мылом, иначе заниматься какими то делами будет не очень комфортно, либо ложиться спать. Я выбираю второй вариант, а на следующий день замечаю, что даже после водных процедур типа мытья посуды мне не хочется увлажнить руки кремом. Эффект держится до вечера.

Расход при моем варианте использования очень экономичен, крема хватит на все 6 месяцев (срок хранения).

На руке.

В процессе нанесения.

Вывод. Это не "быстрый" крем (открыл банку-набрал-намазал-впитался), с ним нужно немного повозиться. Подойдет только очень сухой коже рук и пахнет... нестандартно. Зато замечательно ухаживает за пяточками и имеет хороший натуральный состав. Кремом "Нежные лапки" вполне довольна, ставлю оценку 4, рекомендую и покупку повторю)

Мои отзывы о косметике Meela Meelo:

Скраб-маска для лица Мойдодыр

Натуральный крем для лица "Нежность"

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Питательный
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неудобно использовать
katlinрекомендует
10.06.2016
состав обалденный, и даже мое любимое масло жасмина есть) и очень классное, забавное название
Ой как я люблю такие штучки тающие))
10.06.2016
Применение для стоп заинтересовало - мне такой точно нужен, а то летом почему-то кожа на пяточках очень сильно сохнет 😊
Хорошее средство!
11.06.2016
Мои огрубевшим пяточком нужен такой уход
Приятное масло)
11.06.2016
Я давно уже глаз положила на это средство...
такой яркий крем)
Питательная текстура! Косметика ММ мне очень нравится 😊
Состав просто замечательный 😊
27.06.2016
Ох уж эта Мила, хорошая натур косметика 😊
29.06.2016
Люблю такие текстуры для пяточек!
Да и руки в ветреную погоду спасет 😉
07.07.2016
отличный состав,очень заинтересовал кремчик)))
07.07.2016
И название милое))