Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 14:47

один раз
    59,99 руб.

Приветствую! 🍃

Дома закончилось кусковое мыло. Обычно я использую детское, но в этот раз захотелось чего-то интересненького и ароматного. Так в моей корзинке оказалось классическое крем-мыло с маслом Ши от AQUATEL.

⬇️ Мой опыт использования можно найти в конце отзыва ⬇️

Крем-мыло AQUATEL с маслом ши классическое Отзывы
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Изготовитель: ОАО Парфюмерно-косметическая компания «Весна», Россия.

Номинальная масса: 90 г.

Срок годности: 3 года.

Где купить: магазин «Пятерочка».

Цена: 59,99 руб.

ИНФОРМАЦИЯ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Классическое крем-мыло с маслом Ши от AQUATEL
СОСТАВ

Состоит из 20 ингредиентов.

Натриевые соли жирных кислот животных жиров, пальмового, кокосового или пальмоядрового масел, вода, глицерин, крем косметический, парфюмерная композиция (бензилсалицилат, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен, линалоол), масло Ши, вода (и) глицерин (и) дезамидоколлаген (и) гиалуронат натрия, хлорид натрия, антиоксидант-пластификатор, оптический отбеливатель, ЭДТА тетранатрия, гидроксид натрия, C.I. 77891.

Наконец-то я вижу состав на русском языке! Здесь и заявленное масло Ши, и гиалурон, и увлажняющий крем.

УПАКОВКА

Часто покупаю мыло в полиэтиленовой упаковке. Сколько она будет разлагаться – большой вопрос. Здесь же производитель позаботился об экологии и сделал ее картонной. Огромный жирный плюс ему за это.

Крем-мыло AQUATEL Отзывы
Качество рисунка и текстуры на высоте.

Классическое крем-мыло с маслом Ши Отзывы
Классическое крем-мыло с маслом Ши
Защиты от вскрытия нет. Вот это косяк. Могли бы заклеить края.

Классическое крем-мыло с маслом Ши от AQUATEL Отзывы
ОРГАНОЛЕПТИКА, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Аромат этого мыла чувствуется даже через коробку. Он очень активный! Такой сливочный, ощущаются ореховые нотки.

Уже несколько дней коробка лежит отдельно от мыла, а аромат даже и не думает уходить.

Крем-мыло AQUATEL с маслом ши классическое

Взяв в руки и намочив кусок водой, сразу понятно, что мыло очень деликатное и нежное.

Держать очень удобно. Идеальные форма и размер.

Крем-мыло AQUATEL
В первое активное намыливание оно выскользнуло из рук и полетело в угол ванной комнаты. К моему удивлению, не помялось и не поцарапалось. Отделалось легким испугом, так сказать.

Пенообразование не активное. Но его достаточно, чтобы помыть руки.

Мыло для рук Отзывы
Мыло очень нежное. Тактильно напоминает Dove. Так же бережно очищает и не сушит кожу рук. Только цена намного вкуснее.

А этот аромат во время использования! Мммм... Он просто прекрасен! Хочется лишний раз зайти в ванную и насладиться им.

В мыльнице не превращается в непонятную кашу, не прилипает, отлично держит изначальную форму.

ИТОГ

Превосходное кремовое мыло, которым хочется пользоваться снова и снова. Не сушит кожу рук, не деформируется, имеет приятный аромат. Ну что еще для мыла надо? Однозначно повторю покупку еще ни один раз.

ПЛЮСЫ:

• картонная упаковка;
  • аромат;
  • цена;
  • удобный формат;
  • держит форму;
  • увлажнение.

МИНУСЫ:

• небольшое пенообразование (а минус ли это?);
  • нет защиты от вскрытия.

Спасибо за внимание! ❤️

Больше отзывов можно найти в моем профиле ❤️

Formelрекомендует
23.09.2024
Все-таки кусоковое мыло мне нравится больше. Хотя недавно с использованием флакона с помповым дозатором стала получать пенку для мытья рук.
24.09.2024
А я руки люблю мыть жидким, а тело кусковым) На кухне автоматический дозатор, который выдает пенку)