Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 08:46

191 рубль

Уход вокруг глаз .... Да, за кожей век надо следить более тщательно и непременно делать это постоянно.

У меня это одно из моих проблемных мест, так как болезнь почек проявляет себя именно здесь, на глазах. Поэтому часто бывают отёки, круги и другие неприятности.

Сегодня хочу рассказать вам как прошёл мой тест драйв крема GARNIER SKIN NATURALS для кожи вокруг глаз защита от морщин 35+​​​​​​

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ВНЕШНИЙ ВИД

Объем - 15 мл

Производитель - Франция

Срок годности - 3 года

По срокам годности после вскрытия никакой информации я на упаковке не нашла.

Тюбик с кремом находится в картонной упаковке, которая никак не была, к огромному сожалению, заслюдирована, лишь клейкая лента сверху и снизу, где можно вскрыть упаковку.

Коробочка оформлена в бело - оранжевых тонах с многочисленными надписями со всех сторон.

Сам тюбик с кремом из мягкого пластика в бежевом цвете с золотым отливом. Венчает тюбик белая крышка из очень плотного пластика, которая отвинчивается и полностью снимается.

На тюбике, в свою очередь, практически нет полезной информации, поэтому кому важно, лучше сохранять картонную упаковку.

У тюбика длинный носик, для любителей сразу выдавливать крем на область век, а не переносить пальчиками.

Сам крем белоснежного цвета. По консистенции он довольно плотный и густой.

Аромата крем практически не имеет. Ну если только супер лёгкий косметический запах, еле уловимый при нанесении.

ПРИМЕНЕНИЕ И СОСТАВ

Крем я использую два раза в день, утром и вечером, на тщательно очищенную кожу. Выдавливаю небольшое количество крема на пальчик, распределяю между пальчиками и вбивающими, похлопывающими движениями переношу на область вокруг глаз. Занимает это пару минут и оставляю полностью впитаться. Впитывается крем довольно быстро, но не стоит перебарщивать, тогда он будет впитываться очень долго и возможно даже не до конца. При нанесении и после никаких неприятных ощущений не возникает. Все вполне комфортно.

Состав крема прилагаю для ознакомления.

Aqua/water, glycerin, paraffinum liquidum/mineral oil, dimethicone, butyrospermum parkii butter/shea butter, octyldodecanol, glyceryl stearate se, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, stearyl alcohol, ascorbyl glucoside, caffeine, camellia sinensis leaf extract, capryloyl salicylic acid, caprylyl glycol, carbomer, ci 77891/titanium dioxide, disodium edta, malus domestica fruit cell culture extract, palmitic acid, phenoxyethanol, retinyl palmitate, silica, sodium citrate, sodium hydroxide, stearic acid, tocopherol, xanthan gum.

Состав, как можно видеть, довольно внушительный. Я не берусь его оценивать, так как не являюсь специалистом в данной области, но сайт Экоголик данный состав не одобрил.

Многие сейчас стремятся использовать более натуральную косметику, но для меня все таки важнее результат, как продукт сработает на моей коже.

РЕЗУЛЬТАТ

Когда я только начала его использовать предполагала, исходя из плотности консистенции, что он будет отлично питать кожу век. Это оказалось не так, несмотря на плотность и густоту он оказался лёгким и не особо питательным.

С мелкими морщинками он тоже не справляется, а они у меня уже появились и очень пытаются прижиться и размножиться. За время использования крема, морщинок больше не стало, новых видимо не появилось, но и старые никуда не делись. А может это сработал крем?

По поводу смягчения и увлажнения. Да, кожа мягкая, но..... Увлажнение средненькое. Хотелось бы видеть более приятный результат.

Вообщем, крем так себе, на троечку. Ну а что я собственно хотела за 190 рублей?

Есть небольшое увлажнение и мягкость. С морщинками он не справляется. Но и никаких неприятностей не доставил, не вызвал аллергии и покраснений. Повторно точно не куплю.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Не вызывает раздражения
  • Недорогой
Недостатки
  • Морщинки не разглаживает
  • Нет антивозрастного эффекта
  • Слабое увлажнение
Olga_G Lifeне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах.