Опубликовано 14 Март, 2016 - 12:44

Всем здравствуйте! С наступлением зимних холодов у меня, как и у многих, возникает желание дополнительно защитить кожу лица от воздействия мороза, ветра и прочих прелестей зимнего сезона Сибири!

И, листая каталог AVON, я увидела привлекательную бадью, с надписью "SOS"(это как раз то, что кричит моя кожа на морозе), сделала заказ, и через несколько дней держала в руках увесистую покупку.

Итак, о самом продукте:

- кремик в бадье 200 мл, цена за такую дозу варьируется примерно от 200 до 250 рублей;

- текстура очень густая, как вазелин, то есть крем не плывет, не стекает, а стоит колом, как его заденешь, и хоть кверхногами держи, он не вытечет и не выпадет...странно;

- запах - не очень приятный, душноватый;

- цвет - сжелта.

Состав указан на донышке под отклеивающейся этикеткой:

Конечно, состав неподходящий для лица!

Чего стоит один лаурилсульфат натрия. Это вещество может вызывать раздражение глаз и кожи. Эйвон, вы там спутали крем для лица с шампунем?

это натриевая соль лаурилсерной кислоты, анионоактивное поверхностно-активное вещество. Дает нежную, обильную пену и очищает волосы, оставляя ощущение абсолютной чистоты. Это вещество эффективно растворяет грязь и кожное сало

А вазелин? Натуральный или искусственный? Непонятно

Жаль, что в каталоге не написан состав продукции, на лицо этот крем я так и не решилась наносить. Но не пропадать же такой банке "добра"??

Мажу им иногда руки перед походом на улицу или ноги после педикюра, по ощущениям после нанесения липкий, плохо впитывается, везде оставляет следы, ощущение пленки затруднительно смыть.

Не рекомендую.

Чарити Бербиджне рекомендует