Опубликовано 27 Март, 2017 - 08:38

Зима позади, поэтому смело можно писать отзыв о креме для лица от Либлидерм.

Все мы знаем, что в зимнее время нужно пользоваться питательными кремами для лица, поэтому выбор пал на крем АЕВИТ.

Кожа на лице сухая, зимой так тем более, частые явления это шелушения. А крем заявлен как

Крем с выраженым регенерирующим действием. Комплексный интенсивный уход для молодости кожи

Крем лёгкий, быстро впитывается не оставляет жирных следов и имеет лёгкий ненавязчивый запах. По моим ощущениям, после двух месячного использования, крем шикарен для прохладной ветренной погоды, когда кожа на лице слегка оберегать, но не для морозной, так как нужен более серьёзное питание кожи.

Я использовала этот крем как база под макияж, с этой функцией справляется крем на УРА!

Тересь про флакон. 50 мл, имеется дозатор, вот только спустя два месяца дозатор перестал реагировать на нажатия, поэтому крем приходилось добывать откручивая дозатор, но крема осталось не так много, поэтому не сильно критично данное явление.

Покупала в аптеке, стоимость около 300р.

Задают себе вопросом: куплю ли я ещё раз этот крем?! Скорее нет все таки...буду продолжать поиски крема подходящие моему типу кожи больше.

Nik-ludрекомендует