Сегодня купила очередной крем для рук в магазине «Пятерочка» всего за 39 рублей 05 копеек. Искала крем недорогой и хотелось , чтобы он был и для ногтей тоже. Выбор пал на «Бархатные ручки» и на крем «Рецепты бабушки Агафьи». По ценовой категории меня устроил от Агафьи, тем более такой еще я не покупала.
Называется он «Крем питательный для рук и ногтей», содержит женьшень, медовник, сок лимона.
Вот так выглядит упаковка.
Довольно информативная, можно почитать полезную информацию. Мне очень нравится разглядывать упаковку от разных товаров, поэтому как говорится, есть, где разгуляться.
Здесь можно почитать состав.
Телефон быстро считал штрих-код на коробочке, открылась куча сайтов с продажей товаров и отзывами, но кстати официального сайта я так и не нашла. Наверное плохо искала)
Внутри есть вложенная бумажечка, на которой указана информация, что крем создан по новой формуле.
А вот на другой хорошие рецепты красоты.
Сам тюбик выглядит вот так. Объем 75 мл.
В общем, крем мне понравился.
Консистенция жирного крема, довольно плотный.
Запах приятный, медовый.
Впитывается не так быстро, как от Дерманики. Ощущение крема на руках остается минут пять-десять. То есть нужно подождать, прежде чем заниматься какими-то делами. В офисе не очень удобно ждать такое длительное время. Для меня это минус.
В целом, кремом довольна, но в следующий раз куплю такой домой, для работы не подходит.