Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 08:57

Этот крем для лица и тела Dove с кокосовым молочком и лепестками жасмина я купила в супер-маркете Лента за 137 рублей! В баночке объём 150 мл,сама баночка очень симпатичная) Купила я его прежде всего потому,что очень хотелось крема с кокосовым ароматом,как оказалось потом,что аромат у него вовсе не кокосовый,но при всех его плюсах это не страшно,а даже наоборот! 😊

Аромат крема - когда открыла баночку,то почувствовала не аромат кокоса,как ожидала,а аромат жасмина) Хотя я бы сказала,что даже немножко отдаёт дыней этот аромат,вполне возможно,что такой запах даёт сочетание кокоса и жасмина в целом) Но меня это не расстроило,а даже наоборот скорее понравился такой ненавязчивый,и очень нежный аромат!

Консистенция крема - у него она такая же нежная,как сами кокосовые сливки,а может даже и еще нежнее! Этот факт меня порадовал сразу,потому как очень приятно такой нежнейший крем наносить на кожу! Крем ложится на кожу отлично,впитывается очень хорошо,и самое главное,что достаточно совсем небольшого количества крема,чтобы рапределить его по всему телу и лицу! Поэтому он еще и очень экономно расходуется! Так же он не оставляет никаких жирных следов,если наносить его на тело например! Цвет у крема белый)

Эффект от крема - больше всего мне понравился тот эффект,который даёт этот крем! Для тела я его использую редко,в основном для лица! Так вот после месяца использования кожа на лице стала такой же нежной,как сам этот крем! Помимо этого она разгладилась немного,преобрела еще более красивый цвет,и омолодилась однозначно! Использую я этот крем с мылом Dove ,и по-моему это самые лучшие средства для моей кожи!

Вывод - за такую невысокую цену это чудесный и самый нежный крем,из всех что я пробовала для лица! У него тонкий и приятный аромат,и для меня он действительно очень эффективен! И скажу честно,что я вообще сторонник больше недорогих кремов,т.к. сколько не пробовала дорогостоящие крема - никакого эффекта мне они не давали! 😉

*** *** ***

Достоинства
  • Очень нежный
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Эффективный
Lime-Lemonрекомендует
ммм, такой дав не пробовала 😊
Какая консистенция приятная! Правда, очень нежный. 😊
01.02.2015
Не пробовала такой, а вообще очень люблю средства Dove.
Такой не пробовала ещё 😊
Жаль, что нет кокосового аромата.
мне нравится этот крем, особенно для тёплого времени года
Такой нежный. 😊
Хороший крем)
Мне бы понравился! 😉
01.02.2015
Для меня отсутствие кокосового аромата - даже плюс 😉 Кремик хорош!
01.02.2015
Не видела такой(( А так с удовольствием при случае попробую)
Не видела такой крем от Dove. Присмотрюсь 😉
Любимый крем моей мамы! 😊
01.02.2015
Какая симпатичность и нежность! Тоже захотелось такой кремик! Вот почему-то мыло Dove очень люблю, а крем ещё не пробовала! 🏆
01.02.2015
Никогда не обращала внимания, что у Дав есть такое неплохое судя по всему средство)
Покупала такой крем и тоже очень довольна его качеством и ароматом.
пробовала такой, понравился! Мне и гели для душа от дав нравятся, и крем-мыло для рук.
У Dove потрясающие ароматы. Наверняка и этот чудесный 😊
01.02.2015
нужно поискать этот крем)
01.02.2015
Меня сейчас все средства с кокосом привлекают, хотелось бы и этот крем попробовать ❤️
Красивые фото! Можно попробовать, у Дав хорошая продукция 😇
Ни разу еще крем Dove не пробовала. 😊
01.02.2015
Очень порадовало лично меня, что кокос не сильно чувствуется - не фанатка я кокосовых запахов в уходе 😉
02.02.2015
я бы даже из-за одного кокосового аромата купила, а здесь еще и жасмин есть
03.02.2015
Хорошо, что вам крем подошел.
Я бы соблазнилась на такую нежность от Дав!)
06.02.2015
Действительно чудесный крем ❤️
02.03.2015
Спасибо за информативный и качественный отзыв!
06.04.2015
Спсибо Вам за отзыв! Вот как-раз сегодня в магазине смотрела на него, но решила, что сначала почитаю, что о нем люди думают))) Теперь точно куплю!!!
08.02.2016
хороший крем