Пришла я в магазин в поисках хорошего увлажняющего средства для тела. Смотрела-смотрела и высмотрела эту баночку симпатичную. Написано "Кокосовое молочко и лепестки жасмина" наверно, приятный аромат должен быть. Ну и взяла не сомневаясь. Обидно, что в магазинах нет возможности понюхать и оценить консистенцию, так как банка запаяна фольгой.
Знаете, вот бывают бесполезные средства, которые можно ну хоть куда использовать, а бывают как это никуда.
Открыв банку, понюхав, вроде аромат понравился, сладковатый, цветочный. Но когда я воспользовалась им после душа, думала задохнусь. Запах лезет в нос, рот, застревает в легких и никак не хочет оттуда уходить, душит и душит. На теле остается часа на 1,5, отвратительно.
А учитывая полное отсутствие ухаживающих свойств, такой запах непростителен. Он быстро впитывается, настолько быстро, что не успеваешь понять, а был ли крем вообще? Только запах противный дает понять, что был. Никакого увлажнения я не почувствовала.
Пыталась использовать его в душе, как смываемый кондиционер для тела, но и там он не сработал. Нанесла, подержала, смыла и кожа стянулась. Там, под душем, чуть не задохнулась.
На банке написано, что это крем для лица и тела. Нууу, не знаю, я бы не рискнула ЭТО мазать на лицо....
Вообще, прошлась по отзывам, и такое ощущение, что там пишут о другом каком-то средстве. Или я такая всем недовольная))