Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 08:55

Кожа вокруг глаз у меня тонкая, склонная к ранним морщинкам-гусиным лапкам. После снятия косметики очень хочется умыться, а потом увлажнить. Лицо после воды очень сушит, стягивает:)) Очень тяжело подобрать уход. Придя в магазин The body shop, я проконсультировалась с продавцом и выбрала крем Nutriganic Smoothing Eye Cream. Учитывая, что продукция The Body Shop продается только в фирменном магазине, надеюсь подделок не должно быть. Кремик оказался очень качественным, прекрасно увлажняет, не оставляя никаких жирных следов, разглаживает мелкие морщинки, освежает кожу. Очень удобный флакончик с дозатором, натуральный на 98% состав безо всяких вредных силиконов и парабенов. Если приглядеться на свету, в нем есть мелкие светоотражающие частички, почти незаметные.

Первый раз я попробовала этот крем почти год назад и до сих пор я им довольна! Также обратите внимание на линии ухода в тревел-упаковке:))) это наборчик из кремикрв для лица день/ ночь по 15 мл.каждый, тоник и лосьон д/ снятия макияжа, все это добро лежит в качественной косметичке, и если еще взять к этому набору вышесказанный крем для глаз - вообще бесподобный вариант!

Покупаю за 650 рублей в магазинах Боди Шоп.

Достоинства
  • Лёгкая текстура не оставляет жирного блеска
  • Удобный флакон
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Продается только в фирменных магазинах
ИринаМ17рекомендует