Доброго времени суток. Сегодня я поделюсь своим мнением о маске для лица от The body shop Honey & Oat 3-in-1 scrub mask.
Сразу скажу, что моя кожа нормальная, но со склонностью к сухости. Потому мой выбор пал именно на эту маску. Она предназначена для очищения и увлажнения кожи. С поставленными задачами в моем случае
The body shop mask справляется где-то на 90%. Очищением я полностью довольна, даже небольшие чёрные точки на носу ушли за несколько применений. Что касается увлажнения, то здесь не все так однозначно. Для лета этой маски вполне достаточно, но зимой буду наносить дополнительно крем или приобрету более жирную маску от этой же фирмы.
Теперь немного об упаковке и консистенции. Баночка выполнена из простенького пластика с закручивающейся крышкой, немного смутило отсутствие защитной плёнки. Остаётся надеяться, что в банку до меня никто пальцами не залазил. Объём продукта 100ml, что просто замечательно при цене в 10 евро. Консистенция маски очень густая со среднего размера крупицами. Наносится и распределятся по коже легко, очень экономичная в использовании.
Обладает ненавязчивым сладковатым запахом, который быстро выветривается. Производитель рекомендует оставлять маску на 5-10 минут, я держу обычно до 15 минут. За это время продукт на лице немного подсыхает, потому умывание занимает некоторое время.
Подводя итог, могу порекомендовать маску The body shop Honey & Oat обладательницам нормальной кожи.