Добрый день! Месяца 2 назад поехала я за продуктами, а купила крем для век и маску для лица с овсом марки The body shop.
В этом отзыве расскажу именно про крем, потому что им я пользуюсь чаще: 2 раза в день.
Про маску с отзывом подожду ещё. Сейчас как раз начинаются холода, буду проверять.
Начнём с упаковки. Присутствует дозатор, что очень хорошо. Всего 15 мл. За пару месяцев ничего не стерлось и не отклеилось.
Используется экономно, одного нажатия хватает на оба глаза. Консистенция приятная, легко впитывается, быстро. На коже не чувствуется. Визуально ничего не меняется, кроме легкого мерцания за счёт мелких блёсток.
Что обещает производитель?
Сертифицированная серия органической косметики Nutriganics™ создана специально для кожи с первыми признаками возрастных изменений. Легкий крем с маслом ореха бабассу бережно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз: освежает, увлажняет и восстанавливает ее, заметно сокращая морщинки.
- Увлажняет и освежает кожу
- Сокращает морщины
- Одобрен офтальмологами
- 99% ингредиентов натурального происхождения
На самом деле, насчет морщинок не знаю, особо ещё их нет, но не уверена, что поможет- уж слишком он легкий. А вот увлажнение хорошее. Освежает за счёт того, что блестит. Состав натуральным я бы не назвала точно!!
Вообщем меня он устраивает, но второй раз я его не куплю:?цена- качество не соответствует. С таким составом можно и подешевле найти увлажняющий крем.