Опубликовано 14 Январь, 2016 - 13:06

Всем доброго времени суток!

Как мы познакомились:

Однажды мне нужно было выбрать презент для знакомой, т.к. сроки поджимали, я, недолго думая (выбирая между ним и ванильным), схватила этот крем. Подарок знакомая оценила положительно, поэтому, когда сложилась точь в точь такая ситуация с подарком для другой знакомой, я... Правильно! Опять купила его)) Обе девушки мне впоследствии нахваливали данный крем и я решила сама обзавестись заветным ведерком Крема для тела ORGANIC SHOP BODY DESSERTS Banana Milk Shake 😊

ЦЕНА : 120 гривен на сайте [ссылка] (прямая ссылка).

ОБЪЕМ : 450 мл.

УПАКОВКА : с одной стороны - "ведерко" оформлено тематично (джунгли, бананы) - смотрится мило и стильно. Но с другой - некоторым может не понравится его негигиеничность: крем необходимо добывать изнутри пальцами или, в лучшем случае, специальной ложечкой.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВА :

Цвет - бежево-желтый, "теплый"

Запах.

Это отдельная история, ему одному можно было бы посвятить целый отзыв! Как только Вы открываете баночку, то как во "всем известной рекламе" испытываете райское наслаждение. Аромат сладкий, нежно-бановый. Нет какой-либо "химозности". Если закрыть глаза, то может показаться, что перед Вами утонченный десерт. Действительно, в первое время очень трудно удержать себя в руках и не лизнуть его.

Ну, вот серьезно, как может ТАК благоухать нечто несъедобное???!!!

Консистенция - достаточно густая, что позволяет назвать этот крем очень экономичным в использовании.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

СОСТАВ :

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :

Как и обещала, сейчас расскажу несколько способов использования этого поистине УНИВЕРСАЛЬНОГО крема от Organic Shop:

1. Естественно, по прямому назначению - для тела. Крем заявлен как восстанавливающий, и не зря - он вполне эффективно борется с сухостью (а она, к сожалению, неизбежна, особенно, в холодное время года). Люблю его наносить после ванны/душа. Однако, не пробуйте это делать на влажную кожу - она должна быть вытерта насухо. В противном случае - крем будет наносится белыми разводами и впитываться дольше обычного.

2. Для рук. Не могу себе отказать в удовольствии - побаловать ручки этим кремом. Он хорошо увлажняет, смягчает кожу и, главное, - быстро впитывается. Именно впитывается, а не просто высыхает как некоторые крема. Вы же знаете это чувство "скользкости" во время мытья рук после использования некоторых кремов?! Так вот, этот впитывается без остатка - кожа любит и с аппетитом "кушает" банановую вкусняшку.

3. Для ногтей. Я люблю ухаживать за своими ногтями, поэтому часто втираю в ногти и кутикулу данный крем (это экспресс-вариант, по сравнению с маслами, которым придется уделить чуть больше времени), т.к. он быстро впитывается и можно дальше бежать заниматься своими делами. Ну, а как известно, увлажненная кутикула = крепкие, эластичные ногти, без расслоений.

4. Волосоманьяки, можете готовиться кидать тапки! 😂 После мытья мои волосы буквально требуют использовать несмывашки. И как-то раз, на море, когда закончилось мое любимое кокосовое масло, я решила поэкспериментировать: взяла небольшую горошинка крема, растерла в ладошках и нанесла на кончики волос, подобно любому маслу или сыворотке для волос. Результат меня приятно удивил: пушистость пригладилась, а кончики перестали выглядить такими сухими и тусклыми. Ну, и приятный бонус - теперь уже мои волосы благоухали банановым десертом.

5. Как приятный аромат. Я негативно отношусь к парфюму в жаркое летнее время (особенно раздражают удушливые запахи в сочетании с духотой общественного транспорта или тренажерного зала), поэтому предпочитаю в жару просто принять душ и использовать данный крем для тела, он оставляет легкий шлейф аромата, который исчезает, примерно, к вечеру. Я чувствую себя маленьким пироженком на себе легкий оттенок запаха и мне это нравится.

Крем я, конечно же, РЕКОМЕНДУЮ! И, к слову, после его использования, мне кажется, что я УЖЕ съела что-то сладенькое (хотя на самом деле это было не так), поэтому он может принести пользу худеющим девушкам: нанесла крем - и тортиков уже не надо! 😂

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
14.01.2016
Объем такой внушительный, хватит надолго 😂
14.01.2016
Какой чудесный крем, сколько способов применения
Дизайн классный!
14.01.2016
Давно слышу о них хорошие отзывы 😊
14.01.2016
Попадётся - куплю. Люблю банановый аромат!
Обожаю запах банана!!!
14.01.2016
Обожаю банановые ароматы:) просто прелесть ❤️
приятный аромат нравится
15.01.2016
Перестала покупать крема ОШ из-за их огромных банок, не могу использовать продукт полностью!
15.01.2016
А я тоже недавно купила ведерко крема из этой серии, хотела именно этот, с бананом, но пришлось взять с ванилью 😁 Для худеющих и правда находка, главное не поддаться искушению попробовать крем на вкус 😂
15.01.2016
Супер! Обожаю бананы 😂 на этот крем давно занлядывалась! Теперь буду знать, что не стоит проходить мимо)
15.01.2016
Очень люблю эти крема от органик шоп, банановый у меня как раз на очереди 😊
Для волос интересное применение 😂
15.01.2016
Давно хочу попробовать именно банановый, но как назло не застаю в продаже 😁
15.01.2016
банановое наслаждение! всё больше и больше хочу этот крем))
Многофункциональный, надо попробовать
17.01.2016
А бы его съела 😁
20.01.2016
ммм какой эффективный и выглядит аппетитно, велик соблазн попробовать)
21.01.2016
наверно чудесный аромат) хочу
21.01.2016
Люблю большие объёмы упаковки!
Ну Вы даёте 😁
Оригинальный способ применения...
31.01.2016
Вот это объемчик! 😲 мне такого ну очень надолго хватит 😊 представляю, как он классно пахнет ❤️
Спасибо за отзыв, отличное средство - не грех воспользоваться советом
11.02.2016
надо же, какое средство приятное, надо заказать
20.04.2016
Давно хочу средства этой марки попробовать)