Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 20:03

Проблемная кожа мне досталась от папы, поэтому я перепробовала очень большое количество кремов от прыщей, которые частично помогали, но в полной мере с проблемой не справлялись. С возрастом прыщей стало меньше, но иногда появляются неприятные акне, которые совсем не красят. Для того, чтобы быстрее избавиться от непрошенных гостей я решила приобрести крем против акне Wanthai в интернет-магазине тайской косметики Siamarket.

УПАКОВКА И ДОСТАВКА

Крем пришел упакованным в фигурную коробочку и замотанный в пупырчатую пленку. Ничего не вытекло и не помялось по пути. Внутри коробочки был небольшой тюбик с желтоватым, полупрозрачным кремом. Крем выдавливается очень маленькими порциями, что обеспечивает его экономичный расход.

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед применением я немного изучила состав, в котором есть масло чайного дерева, которое славится своим антибактериальным эффектом и экстракт женьшеня, восстанавливающий кожу и контролирующий работу сальных желез. Состав мне понравился.

Крем необходимо наносить на проблемные участки кожи несколько раз в день. Запах не резкий, как это обычно бывает с экзотической косметикой, а достаточно приятный и свежий. Впрочем, через 5-10 минут после применения аромат все равноне чувствуется.

Консистенция у крема маслянистая, и цветом и видом очень напоминает всем известную титрациклиновую глазную мазь.

ЭФФЕКТ

В отличии от большинства перепробованных мной точечных средств против акне это средство мне понравилось. От серьезных проблем не избавит, но с небольшими воспалениями справляется за одну ночь. Поэтому эффект определенно есть и он очень даже хороший!

Купить крем от прыщей Wanthai Ginseng Acne Cream можно пройдя по данной ссылке.

Цена крем от прыщей Wanthai Ginseng Acne Cream 299 рублей.

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
Хорошо,что этот крем помог)
11.09.2014
Надо одному человеку посоветовать, она тоже всё с кожей мучается.
спасибо вам за наводку)
у меня сейчас сильное воспаление, куплю такое.. 😞
11.09.2014
Что за маникюр такой? ❤️ это наклейка? Супер смотрится!
11.09.2014
Рада, что у Вас нашлось время на этот отзыв.
11.09.2014
Подождика, это не наклейка - стемпинг))) вот в этом отзыве лучше видно.
Анастасия Птичка 😊

Lyubashenka 😉

_Miranda_ надеюсь, что Вам поможет!

Поллина, я старалась, а то давно не пишу что-то(((
11.09.2014
Необходим мне такой кремик) Тем более цена приемлемая))
11.09.2014
Спасибо за отзыв, мазь в закладки 😉
11.09.2014
В составе мне нравится наличие натуральных компонентов, но вот полиэтилен и триклозан всё портят.
12.09.2014
Что-то давно Вас не видно было... Я почему то побаиваюсь заказывать такие средства без консультации у дерматолога...
12.09.2014
Надо взять на заметку, у меня муж периодически этой проблемой мучается
12.09.2014
надо бы почитать как женьшень в целом на кожу воздействует. спасибо за наводку 😊
12.09.2014
Интересное средство, добавила в закладки.
12.09.2014
Я обычно не доверяла кремам подобного рода, думала от прыщиков только Скинорен спасет 😊
12.09.2014
Я так устала от прыщей - мне эм чайного дерева помогает.
12.09.2014
хорошо, что действительно эффект есть 😊
12.09.2014
Хорошо что хороший, я тоже покупаю, но пока реально только лекарственные помогали 😞
12.09.2014
Маленький, да удаленький 😊 Хорошо, что реально помогает справиться с этой неприятной проблемой.
12.09.2014
Не часто встретишь эффективный крем от подобных проблем.
Интересное средство, актуально 😊
12.09.2014
Побаиваюсь неизвестных производителей, но можно присмотреться 😊
здорово ,что помог!
12.09.2014
Спасибо за отзыв, возьму на заметку 😉
13.09.2014
хорошо, что подошел, а мне и тетрациклиновая мазь не плохо помогает
13.09.2014
надо попробовать)спасибо за отзыв)
13.09.2014
Мне все равно кажется, что иделального средства не существует.
13.09.2014
Ну да, я так и написала)) с небольшими воспалениями справляется, но с крупными проблемами - еще ни одно средство не помогало.
14.09.2014
У меня если прыщ выскочит, то сразу такой гигантский, что никакой крем не справится 😁
14.09.2014
Ох, а составчик то небезопасный... От триклозана многие уже отказываются даже в мыле, а первый ингредиент- полиэтилен, вообще в ступор ввел... Эт как так?