Опубликовано 6 Ноябрь, 2011 - 12:12

У меня не осталось фото этого крема,но зато осталось много воспониманий об этом кремчике.Я покупала его его давно,по моему перед новым годом 30 декадря,решила в плотную заняться своей кожей,купила этот крем в простой аптеке,за 47 рублей,кстати а крема аж 100 мл.Крем имеет приятный аромат,там по моему в состав крема входят травки такие как шамлей календула и что-то ещё,салициловая и молочкая кистола.Крем имеет белый цвет,крем не жирный и не превражается вв пленку после нанесения.Увлажняет кожу классно,кожа такая нежная и гладкая,после недели применения этого крема я заметила,что прыщи действительно уменьшились,осталось около 2-3 да и то не значительный))
Но вот пришла опять проблема(((Использовала я этот крем утром и вечером,пользлвалась около 2-х мемяцев,и кожа действительно преобразалась,цвет цила стал ровным прыщи вообще не беспокоили,а потом он закончился((Пошла в этот же день по аптеках,но не где не могла его найти,очень, очень жаль,а крем действительно очень хороший.
Если вы найдете,то обязательно попробуйте,для проблемной кожи он нужен как воздух))
лютикрекомендует