Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 07:45

полгода или более
  • ПРИВЕТСТВУЮ!

Моя кожа частенько преподносит мне сюрпризы, поэтому средства для проблемной кожи мне всегда интересны. На одном из форумов наткнулась на обсуждение аптечного крема «Мгновенный эффект» на основе растительных экстрактов, АНА и ВНА кислот и бальзама Шостаковского.

Крем для лица против прыщей «Мгновенный эффект»

Состав заманчивый. Прочитала описание, оценила отзывы, заинтересовалась и отправилась на поиски. И теперь «Мгновенный эффект» одно из любимых и востребованных средств, которым я пользуюсь время от времени.

• УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД

Крем заключен в небольшой тюбик с винтовой крышкой, вложенный в картонную коробку. Производителем была предусмотрена защита от вскрытия: горлышко тубы, выступающее дозатором, было запаяно фольгой.

Крем для лица против прыщей «Мгновенный эффект»

Упаковка хоть и простенькая, но кажется примечательной: коробка с большими красными буковками «ЭФФЕКТ» и лозунгом «Жизнь с чистой кожей» определенно привлекает внимание.

Подробная информация касаемо крема изложена на коробке: описание средства, его состав, активные ингредиенты, рекомендуемый способ использования.

• ГДЕ КУПИТЬ? СКОЛЬКО СТОИТ?

Крем аптечный, поэтому теоретически его следует искать в аптеках. На практике крем я встречала лишь в сети аптек от склада.

Если нет желания бегать по аптекам в поиске «Мгновенного эффекта», можно заказать крем на сайте Аптека от склада, где он сейчас стоит 133 руб. Объем содержимого - 100 мл.

• ОПИСАНИЕ КРЕМА для проблемной кожи «МГНОВЕННЫЙ ЭФФЕКТ»
  • СОСТАВ КРЕМА, АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Эффективный крем для быстрого решения проблем кожи лица и её очищения.

Крем для лица против прыщей «Мгновенный эффект» - ОПИСАНИЕ

Настойка прополиса, растительные экстракты: эвкалипта, календулы, шалфея, расторопши и таволги способствуют подсушиванию мокнущей поверхности прыщей и их исчезновению.

Молочная и салициловая кислоты размягчают и очищают поверхность кожи, придавая ей здоровый вид.

Крем для лица против прыщей «Мгновенный эффект» - СОСТАВ

Бальзам Шостаковского снимает воспаление и покраснение, пироктон оламин препятствует развитию бактериальной флоры.

• КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

Консистенция очень приятная: крем мягкий, нежный и воздушный, чуть гуще обычного молочка для тела. Текстура нежная, кремовая и быстро впитывающая

Крем для лица против прыщей «Мгновенный эффект» - КОНСИСТЕНЦИЯ

Аромат нейтральный.

Содержимое имеет очень легкий косметический аромат с ощутимой травяной ноткой.

• КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРЕМ «МГНОВЕННЫЙ ЭФФЕКТ»?

Способ использования, рекомендуемый производителем, не самый привычный для крема. Небольшое количество содержимого следует нанести на ватный диск и протереть очищенную кожу с проблемными участками.

Способ применения: ежедневно утром и вечером, предварительно очистив кожу любым лосьоном для лица, нанести небольшое количество крема на ватный диск и протереть им проблемные участки.

Крем для лица против прыщей «Мгновенный эффект» - СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Впитывается крем очень быстро, почти что моментально. После применения крема кожа ощущается нереально мягкой, гладкой и бархатистой, выглядит матовой и посвежевшей. Чувствуется хорошее увлажнение.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
  • + НЕСТАНДАРТНЫЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Кремом «Мгновенный эффект» я пользуюсь больше полугода. Не постоянно, а курсами и периодами, когда кожа бунтует, раздражена либо имеются незначительные высыпания, которые нужно ликвидировать. А также перед механической чисткой.

О своей коже: тип комбинированный с проблемной Т-зоной, расширенными порами и черными точками в области подбородка и крыльев носа. Летом кожа ближе к нормальной, зимой - склонна к сухости и шелушениям. Периодически беспокоят единичные прыщики как результат закупоренных пор и неправильного ухода.

Кремом я пользуюсь по следующей схеме: сперва очищаю кожу от косметики с использованием гидрофильного масла и любой корейской пенки, затем доочищаю кожу лосьоном и наношу крем «Мгновенный эффект» по тому способу, который рекомендует производитель.

Выдавливаю небольшую горошину крема и обрабатываю кожу по массажным линиям. Благодаря кремовой текстуре, ватный диск буквально скользит по коже. Крем не ощущается жирным и маслянистым, наоборот, средство очень быстро впитывается в кожу подобно молочку для тела.

Крем для лица против прыщей «Мгновенный эффект»

В целом, работу крема я оцениваю на отлично. Средство благотворно воздействует на проблемную кожу, успокаивает и снимает воспаления, способствует мягкому очищению и осветлению черных точек и пятнышек пост акне.

При каких проблемах крем «Мгновенный эффект» показал наибольшую эффективность?

• Сухость, стянутость и раздражение кожи. Крем обладает хорошим успокаивающим действием, снимает очаги воспалений и уменьшает покраснения, ликвидирует сухость и шелушения. Прекрасно справляется с увлажнением кожи, способствует её восстановлению.

• Матирование кожи. Крем регулирует работу сальных желез, снижая жирность кожи. После использования крема кожа сохраняет матовость до 3-4 часов без дополнительных средств ухода. Неплохой результат, на мой взгляд.

• Воздействие на проблемы кожи: черные точки, небольшие единичные воспаления. Крем ускоряет созревание небольших прыщиков (гнойничков) и подсушивает уже имеющиеся. Ускоряет заживление. На крупные и болючие «подкожники» крем не действует, также как не действует на милиумы и закупоренные поры, которые выглядят как бугорки: он размягчает их содержимое при регулярном использовании, но самостоятельно они не проходят, только при механической чистке.

Про нестандартный способ использования

Используя крем регулярно, я заметила, что средство хорошо «размягчает» кожу и содержимое пор, благодаря чему черные точки и кератиновые пробки легче поддаются удалению. Именно поэтому крем «Мгновенный эффект» я приноровилась использовать перед механическими чистками: предварительно распариваю кожу, наношу крем на проблемные зоны и «оборачиваю» пищевой пленкой. По истечении 10-15 минут вооружаюсь петлей Видаля и удаляю черные точки, которые с легкостью «выскакивают» из пор.

● ● ●

Крем «Мгновенный эффект» я рекомендую! Я не могу назвать средство панацеей от всех видов прыщей, но с небольшими высыпаниями он справляется хорошо. К тому же крем отлично успокаивает кожу, снимает красноту, ликвидирует воспаления и ускоряет заживление.

У кого имеются проблемы с кожей, советую попробовать! «Копеечное» аптечное средство с хорошим действующим составом!

kykyshkaрекомендует
14.11.2017
Нужно попробовать такой-же )
14.11.2017
Надо заглянуть в наши аптеки за этим кремом, мне подобное средство сейчас очень пригодится.
Inc аватар
Inc
14.11.2017
Цена к него прям бюджетная, в отличие от раскрученных марок. Вот даже жаль, что мало кто знает про него
14.11.2017
очень радует соотношение цены и качества.
14.11.2017
Очень необычный способ нанесения. А просто так наносить не пробовали?
14.11.2017
Easygogo, от тепла рук крем немножко подтаивает и становится жидким как молочко, поэтому руками не очень удобно будет наносить.
Я пользовалась по способу, который рекомендует производитель.
не слышала про такой
Не встречала этот крем!
Понравились кислоты в составе, но немножко смутили эмульгаторы, а в общем я бы попробовала)
от прыщей мне помог эндокринолог 😁 за счет государства это было еще бюджетнее
14.11.2017
Не дорогой, но такой плотный и без жирности)
Надо будет взять! 😁
Оригинальное название у крема 😁
многофункциональный...
понятно, эффект есть, только не мгновенный
Хорошее средство!
14.11.2017
Интересно было узнать о таком креме, недорого и столько проблем способен решить
интересный крем
Нестандартный способ применения заинтересовал 😊
14.11.2017
Впервые вижу такой недорогой крем от прыщей) посмотрю у нас в аптеке..иногда нужен
14.11.2017
Даже и не знала про такой крем... 😲 А вообще в аптеке нахожу много годных средств
14.11.2017
иногда применяю подобные средства)
Радует цена и эффект
Хорошо, что крем оказался эффективным. Хотя способ нанесения довольно необычный!
14.11.2017
Даже и не знала о существовании такой марки 😲
14.11.2017
Здорово и цена прям очень приятная
14.11.2017
Поищу у нас такой крем 😊
отличный крем, даже если нет проблем, полезно иметь такой в арсенале!
14.11.2017
Никогда бы не подумала, что от прыщей есть кремы.. даже сама консистенция как-то больше "за" прыщи говорит) но главное, что есть эффект! жАЛЬ, ЧТО Я НЕ ЗНАЛА ОБ ЭТОМ КРЕМЕ ЛЕТ 15 НАЗАД)
цена и эффект порадовали
14.11.2017
Ни разу не видела в продаже такой крем. Очень неплохой и недорогой, я бы приобрела, думаю пригодился бы)
14.11.2017
Не знала о таком креме, интересный состав, и салициловая кислота есть..Я бы попробовала такое бюджетное, но эффективное средство
какой приятный крем)
14.11.2017
Упаковка простая, но ваш отзыв заинтересовал эти кремом
Отличный результативный крем.
14.11.2017
Такой мгновенный эффект многим не помешает.
14.11.2017
За такую маленькую цену и такой в итоге замечательный продукт 😊
14.11.2017
Мне определенно нужен такой крем: проблемы время от времени возникают, и с ними надо бороться 😉
14.11.2017
Не люблю кремы с названиями "мгновенный" "быстро", как человек, с 13 лет страдающий проблемной кожей знаю, что это чаще всего неправда и быстро от прыщей не поможет ничего 😁 А регулярное применение конечно уже другое дело 😊
хороший состав у крема.
15.11.2017
Мне такой тоже нужен для использования перед механической чисткой, а то редко встречаются средства, которые действительно способны размягчить содержимое пор)
Ещё 29 комментариев