Опубликовано 13 Март, 2021 - 20:28

Я уже рассказывала про гель для умывания марки Saapio , в этом же отзыве пойдет о креме этого европейского бренда из линейкой под названием ACEROLA, в продукты которой а точнее в их состав входит маслорастворимый витамин С входящий в комплекс LIPO-CERAVIT.

Крем для лица Saapio Acerola C Vitamin Refresh

LIPO-CERAVIT C состоит в основном из гликокерамидов и аскорбил тетраизопальмитата и характеризуется своей исключительной галеновой формой: липосомой.

Благодаря биологическому свойству липосомальной мембраны и мембран клеток кожи, витамин С эффективно доставляется в самую глубь эпидермиса.

Объем: 50 мл

Производитель: Европа

Стоимость: 5700 руб

Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ

Изначально посылка пришла ко мне из Латвии, хочу отметить, что оформление коробочки в кторой находились средства выглядят шикарно, презентабельно и очень красиво. Оформление просто выше всех похвал.Крем находится в красиво и дорого оформленный флакончик с позолоченной каемкой. А сам флакон находился в картонную коробку. Вся информация как на флаконе, так и на коробочке представлена на английском языке.Состав

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Malpighia Glabra Fruit Extract, Triticum Vulgare Germ Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Glucosyl Ceramide, Equisetum Arvense Extract, Polysorbate 20, Menyanthes Trifoliata Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Xantan Gum, Saccharide Isomerate, Aroma

Крышка пластиковая, флакон с красивой этикеткой и как и сам флакончик, а под ней скрывается дозатор в формате помпы.

Сам крем белого цвета, соответственно кремовой консистенции, легкий, а еще радует что он не жирный.Аромат приятный, цветочно-фруктовый, но не удушающий и не навязчивый.О моей коже: комбинированная: Т- зона жирная, а щеки нормальные, крылья носа шелушатся, нуждается к увлажнении.Способ применения стандартный, тут я ничего нового не скажу, использую 1-2 раза в день, не конфликтует с тональной основой.При распределении по коже крем скользит и наносится легко, а впитывается быстро, долго не приходится ждать. Мне нравится, что крем не оставляет после себя ни липкости, ни пленки.Кожа после применения крема становится увлажнённая и напитанная. негативных реакций нет. Расход данного крема очень экономичный, хватает совсем одной капли, максимум двух нажатий.Крем для лица Saapio Acerola C Vitamin Refresh отлично подошел моей коже, он хорошо работает: питает, увлажняет и ухаживает за ней.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
Замечательный крем😊
13.03.2021
Интересная марка!
Отличный крем.
13.03.2021
Оформление у бренда очень нравится, и коробочка красивая, и сам флакон с кремом))
👍👍👍
14.03.2021
Классный!
17.03.2021
Текстура кажется лёгкой и подходящей для лета
Какой замечательный! Мне надо.)