Опубликовано 23 Май, 2021 - 16:40

Витамин С в косметике встречаю не в первый раз. Уже знакома с его действием на своей коже. Кремы с содержанием витамина С обычно эффективно применяют на взрослой коже для придания ей тонуса, свежести, устранения пигментных пятен и следов постакне.

Витамин С давно и успешно используется в качестве косметического ингредиента. Клинически доказано, что витамин С стимулирует выработку коллагена кожей, является свободно-радикальным акцептором, обладающим сильным антиокислительным эффектом. Витамин C снижает риск появления гиперпигментации и возрастных пятен на коже, а также препятствует образованию избытка меланина.

Общая информация:

Бренд: SAAPIO

Производство: Латвия

Объём: 50 мл

Цена: 5.700 рублей (сейчас цена на сайте 3700 рублей)

Где купить: Прямая ссылка на крем на официальном сайте

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ACEROLA C VITAMIN REFRESH крем с гладкой шелковистой текстурой идеально подходит для ухода за всеми типами кожи.

УПАКОВКА

Упаковка выполнена по всем правилам. Относительно средств с витамином С необходимо соблюдение некоторых правил, так как витамин С подвержен окислению на воздухе. Здесь же упаковка абсолютно герметична. Крем не контактирует с воздухом. Все тщательно запечатано. Изначально высокий, пластиковый, тяжеленький флакон упакован в картонную коробочку.

На упаковке вы всегда легко найдете срок годности и другую. необходимую покупателю, информацию.

Вся косметика от Saapio всегда приходит в добротных картонных коробках. Все упаковано аккуратно и бережно, особенно радует большое количество присылаемых пробников. Именно благодаря им я знакомлюсь с новыми продуктами и выбираю новые средства. Вот и этот крем я узнала благодаря присланным пробникам в предыдущей посылке, где я познакомилась с моим самым любимым на сегодняшний день кремом - Потрясающий, шикарный, бомбезный, самый-самый, а всего лишь Крем для лица Saapio увлажняющий с астаксантином

Не перестаю им радоваться. Он просто шикарный.

Но вернемся к моей новинке - Крему для лица Saapio Acerola C Vitamin Refresh

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

• Предотвращает увядание и преждевременное старение кожи, вызванное окислительным стрессом.
  • За счет высокого содержания витамина С омолаживает и тонизирует
  • Питает, увлажняет и ухаживает
  • Возвращает коже сияние, а также выравнивает тон кожи
  • Осветляет кожу (пигментные пятна, следы постакне)
  • Борется с признаками фотостарения кожи
  • Способствует укреплению капилляров (актуально при куперозе)

Я живу на юге и мне очень важно, чтобы крем противостоял воздействию солнышка на мою кожу, помогал справляться с его последствиями и препятствовал фотостарению.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Меня радует отсутствие чрезмерно яркого аромата. При нанесении на лицо я не приветствую резкие ароматы уходовых средств. В нашем случае на 90% натуральный состав не отягощен отдушками.

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Malpighia Glabra Fruit Extract, Triticum Vulgare Germ Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Glucosyl Ceramide, Equisetum Arvense Extract, Polysorbate 20, Menyanthes Trifoliata Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Xantan Gum, Saccharide Isomerate, Aroma

Крем имеет легкую, нежную консистенцию. Цвет - белый.

РАСХОД

У крема средний расход. Не скажу, что его хватает капельку. Особенно много использую на шею.

ПРИМЕНЕНИЕ

Крем наношу на очищенную кожу. Благодаря комфортной, но достаточно плотной консистенции крем быстро и без следов впитывается. Не оставляет пленки на коже, жирности и липкости.

Наношу утром и вечером.

Во время носки крем не скатывается, не конфликтует с декоративной косметикой, в моем случае, с пудрой.

Комфортная носка в течение всего дня. Лицо не блестит даже в Т-зоне.

РЕЗУЛЬТАТ

Устранение стянутости, увлажнение, питание. Кожа дышит. Поры не забиты.

При регулярном длительном использовании можно заметить более равномерный цвет кожи, придание тонуса коже, увлажнение и напитанность, гладкость, отсутствие шелушений.

Никаких побочных эффектов крем не вызвал.

Кремом я полностью довольна. Эффективен для зрелой кожи, подтягивает, увлажняет, питает. Никаких предпосылок для появления пигментных пятен у меня нет.

А про крем для кожи вокруг глаз можно почитать в этом отзыве - Крем для кожи вокруг глаз - важная часть моего ежедневного ухода. Легкий, нежный, увлажняющий.

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Бархатистая и нежная текстура
  • Борется с постакне
  • Изысканный и минималистичный дизайн
  • Кожа сияет
  • Кожа увлаженная и гладкая
  • Тон кожи становится ровнее
  • Эффект заметен уже через 2 недели