Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 20:17

В подростковом возрасте у меня начались проблемы с ЖКТ и все стало отражаться на моем лице. Мое лицо было обсыпано жировикам и я ничего не могла с ними сделать. Первое время пыталась сама прокалывать и выдавливать, но по итогу их становилось только больше. Либо ранки могли воспаляться и далее оставался шрамик. Так же я испробовала большое количество косметических средств, но все было зря. В 23 года их стало еще больше и было уже очень сильно заметно. После родов я поняла, что больше не хочу с ними ходить и начала искать новые средства. На фото где я в шапке прекрасно видно, насколько их много. И вот перелазив много сайтов, прочитав много отзывов, я наткнулась на данное средство.

Сама кожа у меня сухая и очень чувствительная, поэтому нужно быть аккуратнее при использовании каких-то средств. Так как восстановить потом очень тяжело. По итогу я начала использовать данное средство по чуть-чуть. После умывания утром и вечером я наносила точечно на жировики данный крем ватной палочкой. Буду честна, результат не заметила сразу, это случилось как то резко. По итогу молодые жировики на лице пропали. Сейчас остались под глазами (это можете увидеть на втором фото). Но жировики под глазами сейчас можно убрать только хирургическим способом у врача.

Как видите, средство действительно работает, 90% жировиков исчезло. Кожа от состава данного средства не повредилась. Аллергических реакций так же не возникло.

Так же хочу сказать, что у средства адекватная цена, брала на маркетплейсе.
Чтобы не появлялись новые жировики мне пришлось изменить свое питание и водный баланс.

Средство рекомендую и ставлю высокую оценку!

Достоинства
  • Баночка с дозатором
  • Борется с акне
  • Быстро впитывается, не оставляет пленки
  • Действие
  • Действительно помог в борьбе с жировиками
  • Жировик стал меньше
  • Красивая упаковка в подарок
  • Уменьшились поры