Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 10:58

неделя или более

Всем привет. Я частенько борюсь с периодическими высыпаниями, вот решила попробовать этот матирующий крем от Dermedic. Это первое знакомство, брала по отзывам и по акции. Цена на Вайлдберриз на момент покупки 1350 рублей. Сейчас крем стоит дороже - около 1800 рублей за 40 мл.

Увлажняющий крем обеспечивает длительный матирующий эффект. Действует на причины возникновения и обострения акне. Преимущества: уменьшает количество бактерий, провоцирующих появление акне, нарушает межбактериальную коммуникацию и дезинтегрирует бактериальную биопленку, ограничивает секрецию кожного сала и сокращает расширенные поры, некомедогенное, гипоаллергенное средство

Активные компоненты в составе:

Активные компоненты: Термальная вода - вода из термальных источников. В своем составе содержит большое количество полезных минералов. Увлажняет, успокаивает, повышает защитные механизмы кожи и поддерживает водный баланс. Масло авокадо - высокопитательное вещество с содержанием легкоусвояемых жиров, антиоксидантов, эфирных масел. Имеет ранозаживляющие, антигрибковые и регенерирующие свойства. Ниацинамид водорастворимый витамин группы В. Снижает трансэпидермальную потерю влаги, повышает показатели увлажненности и укрепляет защитный барьер. Гиалуроновая кислота - увлажняет, сохраняет влагу внутри и на поверхности. Придает чувство свежести. Экстракт ячменя - обеспечивает увлажняющий эффект. Оказывает на кожу успокаивающее, охлаждающее и освежающее действие. Экстракт байкальского шлемника - смягчающий компонент. Оказывает вяжущее, противовоспалительное, антиоксидантное, регенерирующее, заживляющее действия. Экстракт виноградной косточки - антиоксидант. Помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, отвечающих за молодость и упругость кожи. Токоферол - является сильным антиоксидантом, предотвращает окисление липидов. Он обладает отличными защитными и восстанавливающими свойствами.

Объем 40 мл, сроки годности хорошие.

Внутри коробочки есть кармашек, чтобы баночка не ездила туда-сюда. Также приложили инструкцию.

Информация по акне конечно полезная, большое спасибо, но в 21 веке может пора уже позаботиться о деревьях и не тратить бумагу просто так? Все это можно найти в интернете, полагаю, большая часть людей с акне умеет им пользоваться.

Оформлена бутылочка аналогично внешней упаковке. Она пластиковая и выполнена в формате вакуумной упаковки-помпы, то есть в процессе использования нижняя часть баночки будет подниматься вверх и таким образом вы получите весь продукт из упаковки. Это мой самый любимый формат.

Есть также защитный прозрачный колпачок. Дозатор удобный, выдает продукта не много, так что можно регулировать - излишка не выйдет, даже если Вы используете крем отдельно на небольших зонах (т-зона к примеру).

Оттенок средства молочно-белый, аромат приятный, слегка травянистый, но не ядерный. Текстура густая, но не плотная, легко распределяется без белых полос.

Средство подтаивает на коже, сначала кажется, что оно жирненькое, но впитывается довольно быстро и кожа становится матовой.

Я применяю крем уже недели три и по ощущениям еще половина баночки осталась. Но мой расход выше еще и из-за того, что всегда стараюсь намазать средство еще и на шею.

Крем хорошо увлажняет кожу, при этом не оставляет жирной пленки, не забивает поры. Дружит с тональными основами, хотя я все же чаще использую его на ночь, потому что в моем дневном креме есть СПФ. Зато к подушке Вы не прилипнете. Волосы средство также не пачкает.

По мере применения продукта заметила следующие положительные изменения на коже:

1. Выработка себума стала меньше, что утром после сна, что в течение дня.

2. Поры забиваются не так быстро, выглядят чище, хотя и не сужены.

3. Покраснения и прыщики подсыхают и проходят быстрее. Новых высыпаний поменьше.

4. Кожа в целом выглядит здоровой и увлажненной. На третьей неделе не захотелось использовать тон, ограничилась консилером.

5. Мелкие морщинки разглаживаются, шелушения по периферии моей комбинированной кожи пропали вовсе.

ИТОГ: Понимаю, за что такие деньги. Крем отлично увлажняет кожу, при этом борется с воспалениями, помогает заживлять прыщики. Отлично ведет себя под макияжем, сдерживает выработку себума. Не знаю, готова ли я купить его за 1800, но средство достойное.

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Уменьшает выработку себума
Недостатки
  • Цена