Найти
The Saem
Подробности
24.05.2016
+8 фото
Хорошее очищающее средство для лицо от макияжа... Проводим ЭКСПЕРИМЕНТ по смыванию косметики
Дорогие девушки, здравствуйте! Сегодня пойдет речь о новом для меня средстве …
Sherlie
10.02.2017
19:36
+6 фото
Как я купилась на восторженные отзывы из топа на сайте Irecommend, а по факту получила... откровенную фигню :( Овощная пенка The Saem Facial Smoothie Foam стала моим первым корейцем, и сразу же принесла с собой РАЗОЧАРОВАНИЕ! ❖Состав❖
gdobrotv
16.04.2021
19:16
+12 фото
Пузырьковое средство для снятия bb крема в один этап
Добрый день! Я очень люблю корейские BB кремы, в основном за их сияющий финиш.
Ульяна Полянина
16.04.2018
11:40
+8 фото
И что ты мне напоминаешь, корейская пенка? Чудо косметической промышленности с консистенцией крема для бритья!? Нежнейшая очищающая пенка, отмывающая лицо буквально до скрипа. Осторожно применять на коже, склонной к сухости!
Akirra
20.08.2014
16:31
+7 фото
Средство очень классное, пахучее, но гидрофильное масло не заменит. Однако как приятно будет коже и невероятное чувство свежести! ^_^ Главное - свою основную функцию выполняет. Поэтапное использование и состав.
Pataky
23.01.2018
01:33
+7 фото
Отменная пенка по доступной цене
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о пенке ждя умывания THE SAEM Facial Smoothie Foam Vegetable.
BB крем Smashbox Camera ready BB cream eyes
kisolya
21.10.2015
18:02
+3 фото
Только не ошибитесь с тоном! (+фото оттенка Fair)
Декоративная косметика Smashbox недавно стала моей любимой. А проблема кругов под глазами со мной лет с 11, и я всегда в поиске…
Тонер The Saem URBAN ECO Harakeke Fresh Toner
fimmi
05.10.2019
20:50
+10 фото
А я голосую против! Тонер The Saem URBAN ECO Harakeke Fresh - мое немалое разочарование в данной марке. Много восхищенных отзывов, но вот я с ними не согласна
anuta227
10.12.2014
23:45
+1 фото
Идеальное средство для умывания
Убеждена, что корейские тональные средства можно качественно смыть только корейской продукцией, предназначенной специально для удаления ББ кремиков.
BB крем The Saem Saemmul A.C Control BB SPF30 PA++
Sverhnovaya
07.02.2017
22:21
+4 фото
Как получить из серой проблемной кожи свЭжий пЭрсик?? ББ-волшебство в действии;)
Привет всем! Вот и я вступила в ряды бб-почитателей и "носителей"!
G-rafff
16.07.2017
19:41
+4 фото
Если бы моя кожа могла говорить, она бы сказала этой пенке ДА! Чем меня так покоряет корейский уход? Ода о фруктовой пенки из серии
Часто при заказе корейской косметики мне…
Сайт интернет-магазин cosmetic-love.com
Alinochka8
23.11.2017
11:39
240
+18 фото
ДЕКАБРЬ 2021: дарю СКИДКУ! ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, если можно заказать косметику прямо из КОРЕИ?! Подробно покажу, как сделать заказ на сайте. Есть вопросы - пишите в личку! 😉 Новые правила доставки. Рассказываю о преимуществах магазина! 😙
BB крем Smashbox Camera ready BB cream eyes
soulmatesneverdie
21.05.2018
13:26
+8 фото
Любимый консилер для кожи век, оттенок fair
Сегодня я хочу рассказать о своём любимом консилере для кожи век, Camera ready BB-cream eyes.
ВВ крем TONY MOLY "Dear Me"
Katie_boo
21.10.2014
15:35
+13 фото
Были ли аристократы среди корейцев? Или как я с корейцем не подружилась (ДО/ПОСЛЕ)
Девчонки, всем привет! Вот и я добралась до "корейцев".
Тонер The Saem URBAN ECO Harakeke Fresh Toner
20.05.2016
21:27
+8 фото
Освежающий тонер с новозеландским льном! Отличие тонера от тоника, а также сравнение Fresh Toner с обычным Toner. + МНОГО ФОТО И СОСТАВ внутри.
Дорогие девушки, здравствуйте!
Эссенция SECRET KEY Starting Treatment Essence
04.05.2017
13:13
109
+8 фото
Вдарим дрожжевыми грибками по тусклому цвету лица! А ещё по прыщам, следам от них, морщинам и пигментным пятнам) Что с СОСТАВЕ и фото ДО и ПОСЛЕ.
Всем добрый день! Не секрет, что я являюсь…
Lapchik
19.12.2014
15:47
Со снятием макияжа справляется на 5!
Познакомилась я со Skin79 BB Cleanser благодаря четырем пробникам, которые пришли с посылкой из Кореи.
BB крем The Saem Saemmul A.C Control BB SPF30 PA++
EkaterinaBU
25.04.2018
22:15
+19 фото
ББ крем The Saem Saemmul A.C Control BB★Наглядно покажу, как замазывает синяки★А есть ли другие достоинства у данного крема?★Да! SPF, бюджетная стоимость, отличный оттенок★На этом, пожалуй, ВСЁ★
Shiny585
13.06.2017
13:02
+4 фото
Секреты корейского очищения кожи...и дело не только в пенке)))
Корейской косметикой я пользуюсь активно, но в основном, это декоративка.
Сайт интернет-магазин cosmetic-love.com
Татьяна Корвинус
21.05.2017
23:16
+8 фото
Скидка -15% и как сэкономить еще больше?
Доброго времени суток, дорогие читатели! Начну с небольшой предыстории о том, что наш женский коллектив заинтересовался корейской косметикой.
Пенка для умывания The Saem Urban Eco Harakeke Foam Cleanser
fimmi
10.09.2024
14:46
+11 фото
Одна из известнейших пенок от корейского бренда The Saem: немного почистим кожу от косметики и загрязнений. Классическая корейская пенка, со своими нюансами, но с отличной эффективностью. Мои впечатления от нее