ну сколько я еще могу быть такой наивной и верить, что однажды крем от Nivea мне подойдет? с умывалкой мне очень повезло, но второй раз я ее покупать не стала - пришли корейские любимчики, да и рисковать не захотелось. а вот на крем возлагала надежды опять же в ожидании своего заказа. лучше бы перетерпела несколько дней и сейчас не прятала бы шею под волосами и водолазками с высоким горлом.
да, меня привлекло содержание миндального масла в составе крема, обещания об интенсивном питании, последующем ощущении мягкости и т.д.
некомфортно мне стало сразу же после нанесения крема после вечернего умывания. да, я практически всегда испытываю дневные крема ночью и когда у меня впереди 2 выходных, чтобы в случае чего успеть избавиться или придумать способ маскировки неприятных последствий. так вот, было чувство, что я пытаюсь размазать по коже неразмазываемое. оно скользило и ни капли не желало с пальцев переходить на кожу. в итоге, после трех минут возюканья, субстанция таки "зацепилась" за кожу.
потом было дикое желание умыться, но я почему-то решила его проигнорировать(( через полчаса при помощи бумажного платка я удалила излишки крема.
на утро меня ждал мега-сюрприз.
я была просто безумно "счастлива" увидеть это на шее и щеке. с тех пор прошло 3 дня, но размер катастрофы сократился незначительно... никакие средства для умывания (гидрофильное масло и пенку для глубоко очищения) я не меняла, со своей задачей они всегда справлялись отлично, так что точно могу сказать, что это реакция на крем. вот такое питание и ощущение мягкости...
кстати, спасла меня маска от натуры сиберики.