Всем привет! Вот так сложилось, что я люблю пробовать всё новое и ранее мне не знакомое. Любопытство дело такое. А если это ещё и в красивой баночке, так это всё! Хочу-беру. Так вышло и с этим кремом. Баночка из тёмного стекла, выглядит аутентично, эстетично и дорого. Да и сам крем не супер бюджетный, поэтому веришь что и эффект будет. Заказала крем на ozon. Есть так же в Летуаль. Цена: 890 руб Производитель: Россия Объём: 50 мл Крем был в симпатичной коробочке, которую я уже выбросила. Всё выглядит ну очень классно и стильно.
Вот что о креме пишет сам производитель на своём сайте:
Дневной крем помогает активно бороться с признаками старения без эффекта утяжеления кожи,а также моделирует овал лица. Благодаря активной концентрации пептидного комплекса Matrixyl 3000 запускается синтез коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты. Морщины сокращаются, а кожа приобретает упругость. Формула также обладает пролонгированным и накопительным действием. Экстракты зеленого кофе и ламинарии повышают обмен веществ, способствуют снижению отечности и помогают борьбе со вторым подбородком. Масла виноградной косточки и макадамии разглаживают кожу, даря ей нежность и бархатистость.
Нанесите небольшое количество крема на слегка влажную кожу после очищения и тонизирования в утреннее время суток. Для максимального эффекта используйте совместно с сывороткой из линейки с матриксилом.
У крема очень необычная тающая текстура. Он жидкий но не водянистый. В то же время текстура довольно плотная. Наносила по инструкции на влажную кожу. Запах у крема нежный, приятный, не пахнет типичным кремом. Пахнет дорого, но запах не яркий, н навязчивый, с кожи не ощущается. Я пользовалась кремом около 2 недель. Каждое утро, всё, как написано.
У меня комбинированая кожа. Сухой лоб и нос, щёки и подбородок жирные. Мне 29 лет, кожа без глубоких морщин, есть только мелкие под глазами. Покупая такой крем я надеялась сделать кожу ещё лучше и предотвратить появление морщинок. После нанесения крема у меня слегка краснеет кожа. Потому что она у меня ещё и чувствительная и почти от всего краснеет. Крем впитывается быстро не оставляя после себя никакого дискомфорта и плёнки. Но моей коже его будто мало, она его ест и ест и хочется ещё нанести. Я поэтому крем не экономила, могла нанести достаточно большое количество, чтобы напитать сухие участки кожи. Кожа всё впитывала. Когда крема наносишь больше, чем 3-4 горошины, тогда кожа приобретает чуть жирный блеск, но меня это не останавливало, а наоборот нравилось, потому что я хотела напитать кожу. Кожа на ощупь после крема бархатистая, мягкая, выглядит холёной.
Но это только визуальный эффект. Через неделю применения (или меньше или больше) я заметила, что кожа стала суше. Она стала стянутой и вся сухой. Даже жирные щёки. Кожа будто тонкая плёночка. Под кремом кожа выглядела отлично, а без него нет. Стало только хуже. От сухости появились морщинки, кожа стала выглядеть старше. Будто скукожилась. Я испугалась но продолжила пользоваться. Кожа начала шелушиться. Шелушилось всё лицо и это было ужасно так как если сделать макияж то тональник и пудра всё подчеркнут.
Я была в шоке. Не такого эффекта я ожидала. Может, это как с ретинолом? Облазишь а потом новая кожа? Такого не заявлено в описании. В общем, я бросила им пользоваться и стала восстанавливать кожу другими кремами от других брендов. Рекомендовать не могу. Использовала, кстати, вместе с сывороткой из этой же серии, так сказать для лучшего эффекта. Но получла обратный эффект.