Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 19:34

неделя или более
    890 руб

Всем привет! Вот так сложилось, что я люблю пробовать всё новое и ранее мне не знакомое. Любопытство дело такое. А если это ещё и в красивой баночке, так это всё! Хочу-беру. Так вышло и с этим кремом. Баночка из тёмного стекла, выглядит аутентично, эстетично и дорого. Да и сам крем не супер бюджетный, поэтому веришь что и эффект будет. Заказала крем на ozon. Есть так же в Летуаль.
Цена: 890 руб
Производитель: Россия
Объём: 50 мл
Крем был в симпатичной коробочке, которую я уже выбросила. Всё выглядит ну очень классно и стильно.

Вот что о креме пишет сам производитель на своём сайте:

Дневной крем помогает активно бороться с признаками старения без эффекта утяжеления кожи,а также моделирует овал лица. Благодаря активной концентрации пептидного комплекса Matrixyl 3000 запускается синтез коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты. Морщины сокращаются, а кожа приобретает упругость. Формула также обладает пролонгированным и накопительным действием. Экстракты зеленого кофе и ламинарии повышают обмен веществ, способствуют снижению отечности и помогают борьбе со вторым подбородком. Масла виноградной косточки и макадамии разглаживают кожу, даря ей нежность и бархатистость.

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Isopropyl Palmitate, Ceteareth-20, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Lecithin, Propylene Glycol, Coffea (Green Coffee) Extract, Laminaria Digitata (Horsetail Kelp) Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Hyaluronic Acid, Xanthan Gum, Panthenol, Parfum.

Нанесите небольшое количество крема на слегка влажную кожу после очищения и тонизирования в утреннее время суток. Для максимального эффекта используйте совместно с сывороткой из линейки с матриксилом.

У крема очень необычная тающая текстура. Он жидкий но не водянистый. В то же время текстура довольно плотная. Наносила по инструкции на влажную кожу. Запах у крема нежный, приятный, не пахнет типичным кремом. Пахнет дорого, но запах не яркий, н навязчивый, с кожи не ощущается.
Я пользовалась кремом около 2 недель. Каждое утро, всё, как написано.

У меня комбинированая кожа. Сухой лоб и нос, щёки и подбородок жирные. Мне 29 лет, кожа без глубоких морщин, есть только мелкие под глазами. Покупая такой крем я надеялась сделать кожу ещё лучше и предотвратить появление морщинок.
После нанесения крема у меня слегка краснеет кожа. Потому что она у меня ещё и чувствительная и почти от всего краснеет. Крем впитывается быстро не оставляя после себя никакого дискомфорта и плёнки. Но моей коже его будто мало, она его ест и ест и хочется ещё нанести. Я поэтому крем не экономила, могла нанести достаточно большое количество, чтобы напитать сухие участки кожи. Кожа всё впитывала. Когда крема наносишь больше, чем 3-4 горошины, тогда кожа приобретает чуть жирный блеск, но меня это не останавливало, а наоборот нравилось, потому что я хотела напитать кожу. Кожа на ощупь после крема бархатистая, мягкая, выглядит холёной.
Но это только визуальный эффект. Через неделю применения (или меньше или больше) я заметила, что кожа стала суше. Она стала стянутой и вся сухой. Даже жирные щёки. Кожа будто тонкая плёночка. Под кремом кожа выглядела отлично, а без него нет. Стало только хуже. От сухости появились морщинки, кожа стала выглядеть старше. Будто скукожилась. Я испугалась но продолжила пользоваться. Кожа начала шелушиться. Шелушилось всё лицо и это было ужасно так как если сделать макияж то тональник и пудра всё подчеркнут.

Я была в шоке. Не такого эффекта я ожидала. Может, это как с ретинолом? Облазишь а потом новая кожа? Такого не заявлено в описании. В общем, я бросила им пользоваться и стала восстанавливать кожу другими кремами от других брендов. Рекомендовать не могу. Использовала, кстати, вместе с сывороткой из этой же серии, так сказать для лучшего эффекта. Но получла обратный эффект.

Достоинства
  • Аромат
  • Красивая баночка
  • Состав
  • Текстура
Недостатки
  • Кожа стала сухой и шелушиться
  • Увлажнение визуальное
Enkarnitaне рекомендует