Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 10:41

Отличает бренд то, что продукция у них выпускается не в совсем стандартных баночках. Еще и оформление такое лаконичное и красивое. Плюсом идет лопатка, очень удобно, чтобы не лазить пальцами внутрь.

В составе своем он содержит пептидный комплекс Матриксил, который питает, увлажняет и разглаживает кожу.

Очень хорошо борется с первыми признаками старения, убирает морщины, даже глубокие заломы стало меньше видно, хотя я уже и не надеялась от них избавиться. По своей консистенции крем самое то, не слишком жирный и не жидкий.

Лопаткой он удобно зачерпывается, потом просто пальчиками распределяю его по коже. Впитывается хорошо, не оставляет липкости и блеска. После впитывания кожа как будто насыщается здоровьем, она сразу становится гладкой. Так как использую его с утра, то потом практически сразу же наношу макияж.

На его качество крем не влияет, тональник не скатывается, отлично держится и не смазывается. Крем обладает пролонгированным действием, то есть эффект с каждым применением усиливается и накапливается. То, что я вижу сейчас в зеркале, это только промежуточный этап. Дальше будет больше.

И расход небольшой, такой маленькой баночки мне надолго хватит. Не пожалела, что купила, тем более эффект себя оправдал. Обязательно возьму еще что-нибудь от бренда, потому что понравилось.

Дайконкарекомендует