Средство предназначено для дневного применения, а решающим фактором при покупке стал его состав.
В препарате присутствует коллаген, помогающий разгладить мелкие морщины. Водоросли и мочевина обеспечивают нужное увлажнение, ниацинамид должен улучшить цвет лица.
Крем получила в интересной баночке с винтовой крышкой. При нанесении он слегка липнет. Немного обеспокоило, что крем достаточно густой и имеет белый цвет. Но он быстро распределяется по поверхности кожи, оперативно впитывается. После впитывания не остается липкой пленки и жирного блеска.
Крем служит хорошей основой для макияжа, не скатывается, не течет в течение дня. Запах быстро рассеивается. Первые изменения я отметила через неделю. Кожа стала более упругой, приобрела приятный тон. Отмечу, что кожа на лице заметно разгладилась, выглядит здоровой. Важным для меня является увлажняющий эффект. У меня сухая кожа, склонная к шелушению.
С этой проблемой крем с коллагеном справился на все 100%. Шелушений и сухости нет, но кожа при этом матовая и слегка бархатистая. Не возникает неприятного жирного блеска, которым греша многие дневные средства для лица. Расход умеренный, цена доступная. Результат от использования мне понравился. Первые несколько дней привыкала к тому, что крем достаточно густой и белый. Потом перестала обращать на это внимание. Планирую заказать еще одну баночку, чтобы был запас дневного крема.