Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз
VERIFIQUE
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Verifique с пептидом syn-ake
— отзывы
Подробности
TANTIEME
07.07.2023
+9 фото
Почему не предупреждают, что эффект ждать до 6 месяцев? А если его совсем не будет, то это зря потраченное и упущенное время.
Возраст не стоит на месте и я в постоянном поиске …
-PeneLopa-
22.04.2022
10:52
+15 фото
Сыворотка с пептидом SYN®-AKE, который является аналогом БОТОКСА. Интересный опыт, но есть нюансы. Опыт использования на коже 35+, склонной к жирности.
Крем-филлер для век VERIFIQUE Антивозрастной
lili_sheplyackova
17.10.2023
21:11
+3 фото
Легкий крем для кожи вокруг глаз.
Всем привет.Кожа вокруг глаз-одна из самых чувствительных и нежных зон,для которой необходим деликатный уход.Сегодня я расскажу вам об антивозрастном…
Крем для кожи вокруг глаз Verifique Омолаживающий с фитоэстрогенами
pavlovarada
10.11.2023
12:24
Нежный и деликатный крем для кожи вокруг глаз.
Кожа у меня нежная и чувствительная, многие крема вызывают раздражение.
Моргана
13.02.2023
08:27
+11 фото
3 месяца использования сыворотки VERIFIQUE с эффектом ботокса! Добила флакон и честно заявляю, что я не омолодилась) Ну если только слегка и местами.
Вообще все чаще замечаю, что пептиды на мне не…
Крем для кожи вокруг глаз VERIFIQUE Антивозрастной лифтинг крем для глаз с ретиналем 0,01% и пептидом 0,5%
Nannak
29.01.2024
11:05
+4 фото
Мой второй продукт от VERIFIQUE, теперь для кожи вокруг глаз. Применение на коже 30+. Фото До/После. Описание товара. Где купить. Стоимость
С брендом Verifique я только начинаю знакомится.
Крем для лица VERIFIQUE Ceramide Увлажняющий антивозрастной дневной крем с церамидами для сухой кожи
Татьяна-wawe
04.04.2023
14:09
+13 фото
Хороший увлажняющий крем в "хлипкой" упаковке.
Всем привет! В весенне-летний период кожа нуждается в постоянном увлажнении. А возрастная кожа 40+, нуждается в увлажнении круглый год!
Деликатный скраб для лица Viorica Nordica Exfoliant
Ольга БК
30.03.2024
23:47
+30 фото
Очень деликатный скраб Viorica Nordica со своими минусами и плюсами. Мой опыт использования на коже комбинированного типа.
Приветствую всех заглянувших.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Tai Yan Placenta омолаживающий
Rau
18.07.2023
17:16
+4 фото
Крем, купленный совершенно от фонаря, на попробовать
честно заслужил место в моей косметичке. Итак, Крем антивозрастной для глаз от морщин Tai Yan Placenta.
Сыворотка для лица Verifique Антиоксидантная с ресвератролом
Эллинская
29.01.2024
21:20
Выравнивает тон
Брала уже несколько средств и рассказывала уже о них в предыдущих отзывх, пользуюсь сейчас одним из кремов дневных и сывороткой.
Антивозрастной крем для лица VERIFIQUE / с ретинолом, 50 мл
Maria895
26.10.2022
09:00
+11 фото
Прекрасное средство для лица по гуманной цене. Отечественный производитель порадовал качеством товара.
Дорогие друзья, благодарю вас за то, что посетили страничку с…
Дневной крем Verifique Антивозрастной с матриксилом
Enkarnita
27.09.2023
19:34
+3 фото
Стало только хуже. Ожидала гладкую напитанную кожу - получила шелушения и сухость.
Всем привет! Вот так сложилось, что я люблю пробовать всё новое и ранее мне не знакомое.
Крем для кожи вокруг глаз AHC AHC с комплексом женьшеня Royal Saponin Real Eye Cream For Face 50 мл
Алеся Шайт
03.04.2022
21:01
+5 фото
Идеальное сочетание цены, качества, объема.
Приобрела крем для век AHC с комплексом женьшеня на вайлдберриз. До этого пользовалась кремом этого бренда, который в зеленой упаковке.
Maria895
01.04.2022
08:54
+7 фото
Сыворотка с многообещающим эффектом. Приобрела и не пожалела. Жемчужина на рынке отечественной уходовой косметики, которую стоит приобрести хотя бы один раз для ознакомления
Плюшевое счастье
27.10.2023
11:45
+6 фото
Приятно удивил. Отличный вариант на такое непредсказуемое время года.
Всем привет! В осенне-зимний период для моей кожи необходимо постоянное увлажнение.
Крем для лица Verifique Антивозрастной дневной с центеллой азиатской
Adiaphora
08.01.2024
16:45
+7 фото
Очень нежный для кожи с куперозом, но есть не особо значительные недостатки.
Этот крем я покупала после того, как довелось пользоваться порошком центеллы от Aroma-zone в…
Алоха 3*, Россия, Владивосток
Dorian_Gray
24.01.2025
04:28
+17 фото
Отель, где ночью вам в окно могут постучать. Самая неоднозначная гостиница, в которой я жила
Расположение На самом то деле расположение тут хорошее.
Крем для кожи вокруг глаз Bioaqua Avocado
Nats1985
26.05.2023
15:38
+13 фото
Бюджетный и откровенно слабый крем для век.
Привет всем. Долго тянула резину, но все-таки собралась написать отзыв на крем для век от от китайского бренда Bioaqua.
Антивозрастной крем для лица VERIFIQUE С матриксилом Ночной
Дайконка
11.04.2023
23:53
Хорошее дополнение к ночному уходу
Он ночной, омолаживающий, а Ранее о таком не слышала, поэтому решила попробовать, все понравилось.
Шампунь Urban Nature для объёма Volume up
d.homutskaya
02.03.2024
18:34
+2 фото
Классный шампунь! Отлично промывает, волосы рассыпчатые и шикарно выглядят!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о шампуне для объема волос от Urban nature Заказать его…
Сыворотка для лица Verifique Антиоксидантная с ресвератролом
Remez
12.04.2024
14:05
В хорошие дни никакого эффекта, в плохие раздражение. Чувствительной коже не рекомендую.
Изначально, у меня были очень большие надежды на эту сыворотку.