Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 08:27

Вообще все чаще замечаю, что пептиды на мне не особо работают. Точнее может и работают на каком то микроуровне, не видимом моему глазу. По крайней мере я не вижу сильных положительных изменений. Плохих точно нет изменений.

Итак, представляю сыворотку для лица с пептидами VERIFIQUE SYN-AKE с Ботокс эффектом!

Сыворотка для лица VERIFIQUE Омолаживающая и осветляющая с пептидом SYN-AKE 3%

Полное название: Сыворотка для лица VERIFIQUE Омолаживающая и осветляющая с пептидом SYN-AKE 3%

Как становится понятно из названия сыворотка должна омолодить и осветлить.

Заглянем в описание производителя.

SYN®-AKE — пептид, который расслабляет лицевые мышцы, блокирует нейропередачу кожных рецепторов, тем самым сокращая мимические морщины. Актив также обладает ботокс-эффектом. Молочная кислота оказывает мощное кератолитическое и осветляющее действия, укрепляет защитные функции эпидермиса.

Мне точно не помешает ботокс эффект, так как нахожусь в таком прекрасном возрасте, когда пора)))

Объем: 30 мл

Цена от 500 рублей

Производитель: Россия, г. Королев

Срок годности очень большой, аж 3 года, но после вскрытия год, что тоже достаточно.

Причем использовать средства с пептидами надо с перерывами. Данную сыворотку производитель рекомендует использовать 3 месяца, дальше сделать перерыв. И забегая вперед, скажу, что этого флакона объемом 30 мл мне хватило в аккурат на 3 месяца при ежедневном применении утром и вечером.

• Внешний вид

Сыворотка упакована в картонную коробку, снаружи пленка.

Информация на коробке:

Сыворотка для лица VERIFIQUE с пептидом SYN-AKE 3%
Информация с упаковки. Сыворотка для лица VERIFIQUE Омолаживающая и осветляющая с пептидом SYN-AKE 3%

Сыворотка для лица VERIFIQUE Омолаживающая и осветляющая с пептидом SYN-AKE 3%

К тому же на флаконе часть важной по мнению производителя информации дублируется.

Сыворотка для лица VERIFIQUE Омолаживающая и осветляющая с пептидом SYN-AKE 3%

Внутри коробки находился стеклянная бутылочка с сывороткой.

Сыворотка для лица VERIFIQUE Омолаживающая и осветляющая с пептидом SYN-AKE 3%

Крышка винтовая, она же пипетка.

Удобно набирает средство, но под конец приходится наклонять пузырек, так как до дна кончик не доходит и сыворотку пипетка не набирает.

• Консистенция, цвет

Сыворотка прозрачная, но мутная.

Сыворотка для лица VERIFIQUE Омолаживающая и осветляющая с пептидом SYN-AKE 3%

Жидкая, кажется прям водичкой, не вязкая. На деле густовата совсем слегка.

Сыворотка для лица VERIFIQUE Омолаживающая и осветляющая с пептидом SYN-AKE 3%

Капля с руки стекает неохотно. Размазывается легко, абсолютно не липкая и быстро впитывается.

Сыворотка для лица VERIFIQUE Омолаживающая и осветляющая с пептидом SYN-AKE 3%

• Аромат не знаю как описать. Чем то знакомым, но я так и не вспомнила чем отдает. Не парфюмированный, не сладкий, скорее травяной. Не раздражающий и не резкий.

• Состав

Aqua/Water, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Glycerin, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium PCA, Xanthan Gum, Vegetable Amino Acids, Lactic Acid, Arginine, Sodium Hyaluronate, Sodium ascorbyl phosphate, Dimethyl Isosorbide, Disodium Edta, Snail Secretion Filtrate, Glycine, Fragrance, Fullerene-C60 Water.

• Моя кожа

Возрастная, теряется тургор и эластичность. Морщины уже не только мимические(

• Применение и результат

Делюсь впечатлениями круча в руках пустой пузырек сыворотки с пептидами.

Рекомендованные 3 месяца применяла, делаю перерыв. Но вот повторю покупку...

Наносила регулярно утром и вечером на очищенную кожу лица.

Капала непосредственно на лицо и распределяла подушечками пальцев.

Применение. Сыворотка для лица VERIFIQUE Омолаживающая и осветляющая с пептидом SYN-AKE 3%

Сыворотка прекрасно скользит, лицо становится на мгновение влажным и тут же высыхает. Я даже удивилась почему рекомендуют крем наносить через 15 минут. ведь сыворотка впитывается за считанные секунды.

Сыворотка с эффектом ботокса

Она очень комфортно лежит на коже. Я не чувствую стянутости, жжения, раздражения.

Наоборот после водопроводной воды кожа оживает. Иногда я даже пропускала нанесение крема, просто не было такой потребности.

Не было ощущения, что лицо онемело) Я почему-то в глубине души ждала такой эффект после прочтения, что сыворотка блокирует нейропредачу кожных рецепторов. Бурная фантазия) Ничего такого не было.

Я долго "прислушивалась", приглядывалась к себе, чтобы оценить эффект. Но увы. Ничего радикально положительного не увидела. Не помолодела я, хнык(

Спустя 3 месяца я поймала себя на мысли, что я перестала морщить лоб. Он как будто был обколотый, хотя я не знаю этого ощущения, не кололась я, но мне кажется, что оно именно такое.

Так вот этот эффект ботокса! Жалко только, что обнаружила его только на лбу.

Покажу фото до/после

До_ Спустя 3 месяца
Кожа на лбу как будто стала плотнее и даже морщины не так явно выражены.

Жалко, что не наблюдаю или не чувствую такого эффекта на других участках лица. Фото прикладывать смысла нет, так все как и былО.

Равно как и обещанного осветления я тоже не заметила.

________

Я знаю как убрать межбровку бюджетно 😉

Тейпирование малярным скотчем💣 Результат спустя 1,5 месяца! Наглядные фото ДО/ ПОСЛЕ

_______

Всем красоты!

Моргана

Морганарекомендует
13.02.2023
У меня как раз именно лоб проблемное место.
Тогда стоит попробовать 😉
Прекрасный эффект!
❤️
13.02.2023
Хорошо, что хоть на лбу. Значит, это средство для лба.
))) получается так
13.02.2023
Неплохой эффект. Все-таки сыворотка работает.
13.02.2023
Тоже такой пользовалась, понравилась, можно повторить)
13.02.2023
Пептиды в косметике мне нравятся
13.02.2023
Для меня это темный лес...
Не стоит даже вникать 🤭
Любопытно.
Полезный отзыв ❗
13.02.2023
Не фонтан, но и не такой уж провал.
13.02.2023
Ого, а морщинки на лбу прям очень даже расправились!
Хорошее средство
13.02.2023
Я даже не знакома с этим брендом
Надо попробовать эту сыворотку 😊
Хороший вариант сыворотки.
Отличный результат!
Для лба подойдёт 🙂
14.02.2023
В омоложение я и сама не верю когда средства его обещают, но если есть хоть какой то хороший эффект, то и это плюс.