✌✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!!
Сегодня хочу рассказать о своём любимом бренде Elizavecca, и какие продукты я не давно приобрела.
Elizavecca, это один из самых известных брендов Кореи, она выпускает различные товары по уходу за кожей лица и тела, волос и многое другое. Ранее я уже делилась в своём блоге мнением и отзывами о данном бренде и продуктах. В свои 33 года особый уход уделяю коже лица, в холодные времена года мое лицо склонно к сухости и если вовремя не проявлять уход, то ещё и появляется небольшое раздражение. Недавно сидя в интернете я долго искала средство, которое можно использовать в любое время года и мой выбор пал на продукт крем-пилинг Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic. Не содержит парабены.
Цена: в районе 1200 рублей
Объём: 50 мл.
Срок годности: 3 года
Бренд: Elizavecca
Производитель: Корея
Место покупки: Здесь
Состав продукта:
water, mineral oil, glycerin, propylene glycol, cetyl alcohol. arbutin, cetearyl alcohol, macadamia ternifolia seed oil, steareth-21, gly ceryl stearate, peg-100 stearate, scutellaria baicalensis root extract, pa eonia suffruticosa root extract, butylene glycol, salicylic acid (5000 ppm) dimethicone, sodium hyaluronate, triethanolamine, allantoin, phenoxyethanol, adenosine, dipotassium glycyrrhizate. caffeine, fragrance, disodium edta
Упаковка:
Компания Elizavecca доставляет посылку известной почтой России. Посылка приблизительно всегда идёт месяц, это не первый мой заказ. Всегда сроки доставки примерно одинаковые. В моей посылки находились 2 товара, но мой отзыв будет посвящён крем-пилинг салициловый.
Красивая и стильная коробочка, внутри неё лежит сам крем. На обратной стороне упаковки вся информация о продукте на языке Корея. Так же сбоку официальная галограмма бренда Elizavecca.
Не большая круглая баночка коричневого цвета, так же от вскрытия, вокруг продукта защитная плёнка прозрачного цвета. Сверху откручивающейся крышка коричневого цвета, а под ней белая защитная.
Как видно на фото баночка совсем маленькая, помещается в ладошку.
Крем плотной текстуры, белого цвета. Наносится не как обычный крем немного вязкий и густой. При нанесение на лицо и руки впитывается не быстро. Запах приятный не бьёт в нос, практически ели ощутим.
Описание:
Пилинг-крем увлажняет, осветляет пигментацию и проблемные участки кожи, а также повышает её упругость, разглаживая появляющиеся мимические морщинки. В состав средства входит салициловая кислота, которая является антисептиком. Она глубоко очищает и сужает поры. Крем не содержит парабенов.
Способ применения: после использования очищающего масла нанести крем тонким слоем, помассировать кожу и смыть средство тёплой водой. Можно использовать в качестве маски: нанести на 15 мин, затем смыть. Рекомендуется использовать 2–3 раза в неделю.
Способ использования:
Кремом я пользуюсь уже больше месяца, стабильно наношу его 1-2 раза в неделю. Он очень хорошо помогает пилинговать кожу после душа, так как после неё кожа распаренная. Изначально я даже не читала инструкцию, оказывается данный продукт нужно наносить на лицо, руки массировать в течении 15 минут и после смыть тёплой водой. Я даже к сожалению этого не знала первые раза я его оставляла на коже теперь понятно почему у меня был дискомфорт в первое применение.
Кстати, для тех кто незнал, данный продукт можно использовать как маску для лица, принцип действия тот же самый.
Наносила вечером перед сном мне не понравилась, очень долго впитывается в кожу лица, и первые пять минут лицо потело. Так же данный продукт я наношу на руки очень круто помогает в холодную зиму, после смываю руки становятся мягкими и нежными.
Крем-пилинг Elizavecca, мне понравился советую использовать данный товар после душа. Расход экономичный хватит на долго, а баночку после использования можно помыть и отдать играть дочке, я всегда так делаю когда у меня кончается красивые баночки. После длительного использования крем-пилинга Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic, кожа стала мягкой даже немного побелела.
Рекомендую!!