Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 19:32

Всем привет! Вот и у меня дошли руки протестировать известный многим салициловый крем-пилинг от бренда Elizavecca. Давно присматривалась к данному средству, много разных средств протестировала от данного бренда и они зарекомендовали себя с положительной стороны, отзывы можно найти в моем профиле.

Внешний вид упаковки

Косметика бренда Elizavecca доступна во многих розничных магазинах, а так же на Маркет плейсах, таких как например WB, Ozon, а так же можно заказать продукцию на официальном сайте бренда.

Стерев штрихкод, можно отсканировать и проверить продукт на оригинальность

Моя кожа категории 35+, комбинированная, в Т-зоне расширенные поры, кожа быстро начинает блестеть, есть черные точки, с которыми постоянно борюсь ( хорошие полоски, которые реально очищают отзыв https://irecommend.ru/content/oni-realno-rabotayut... ). В салоны на пилинги и другие косметические процедуры не хожу, ухаживаю за лицом в домашних условиях. Ранее использовала только пилинги-скатки, в том числе пилинг-скатку от Elizavecca отзыв https://irecommend.ru/content/piling-vostorg-kozha...

Информация о продукте, производителе, способ применения

Упаковка крем-маски выполнена в чёрно-белой цветовой гамме, без привычных свинок и мультяшных персонажей. Объем баночки 50 мл. Сама баночка выполнена из темного стекла с пластиковой крышкой, под крышкой защитная мембрана, .

Баночка была запаяна в защитную слюду, гарант того, что крем не был вскрыт ранее

Крем-маска белого цвета, по консистенции плотная, густая,аромат косметический еле уловимый.

Под крышкой защитная мембрана

Крем маску можно использовать двумя способами:

Содержимое белого цвета, имеет плотную густую консистенцию

1. Нанести на лицо, помассировать и смыть водой;

Наношу на предварительно очищенную кожу, такого количества достаточно для нанесения тонким слоем на лицо, избегая область вокруг глаз

2. Нанести на лицо как маску на 10-15 минут и потом смыть водой.

Распределила по лицу и оставляю на 15 минут

Мне больше понравилось использовать вторым способом как маску. Во время выдержки маски нет никаких не приятных ощущений, таких как жжение, покалывание, покраснение. Маска легко распределяется по коже, хоть и имеет плотную консистенцию, как бы тает при контакте с кожей. Маска без проблем смывается обычной водой без дополнительных средств. После умывания кожа чистая, увлажненная, гладкая, приятная на ощупь, черные точки она конечно не уберет за 1 раз, но при постоянном использования они заметно светлеют, ну и дополнительные средства для очищения пор использую (ссылка чуть выше на очищающие полоски), а так же подсушивает мелкие воспаления.

Спустя 15 минут выдержки пилинга виден блеск на лице, далее смываю водой без дополнительных средств

Объем маски хоть и не большой, но расходуется экономично, поэтому хватит не на 1 месяц, так как крем-пилинг лучше использовать не чаще 1-2 раз в неделю.

Сразу после умывания, итог - чистая кожа, гладкая, приятная на ощупь, без сухости, раздражений и ощущения стянутости

Буду и дальше использовать и ещё возможно куплю. Для тех, кто ищет деликатный пилинг с мягким действием - это точно Ваш вариант. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат легкий и ненавязчивый
  • Кожа после использования гладкая и приятная на ощу
  • Подсушивания небольшие прыщи
  • Смягчает кожу
  • Уменьшает выделение кожного жира
Недостатки
  • Объем небольшой и дороговат.
Julka Pulkaрекомендует