Всю свою сознательную жизнь я ищу идеальный уход для комбинированной кожи с расширенными порами, искала свою марку которой могу доверять.
Моя тетя живет в Испании, и горячо рекомендовала фирму ИВ РОШЕ, там, в Испании эта фирма довольно популярна, и позиционирует себя как природная ЭКО косметика, купив раз, два,три, крема от Ив Роше, заметила что они не очень мне не подходят.
Я с осторожностью использую средства от Yves Rocher, особенно если они для лица, так как они вечно творят бардак на моем лице, призывают вызываю прыщи и подкожники. Из за натурального состава, я полагаю.
мКрем для умывания Yves Rocher Питательный RICHE CRÈME
Этот крем подарила мне мама, решила дать ему шанс, как бесплатному претенденту.
Наступила зима, время скрипучих морозов, решила я что настало его время.
🤍 Немного о моей коже:
31 год
комбинированая
камедоны
расширенные поры
на все реагирует жирностью и блеском кожи как у начищенного солдатского берца.
🤍🤍🤍 Теперь о нашей звезде программы: 🤍🤍🤍
Объем: 125 мл.
Цена: 449 руб.
Срок годности: 36 месяцев, после начала использования 12 месяцев.
Крем для умывания Yves Rocher Питательный RICHE CRÈME
С составом можно ознакомиться на задней стороне упаковки. Есть разные масла, и ПАВ, которые как я поняла должны превратить желтый крем в белую массу, (смотреть "эффект гидрофилки").
SODIUM COCOAMPHOACETATE
Амфотерное пав, усиливающий пенообразование, оказывает мягкое очищающее действие в составе деликатных шампуней, гелей для душа. Водный раствор амфотерного ПАВ, полученного на основе жирных кислот кокосового масла.
Основные свойства
высокая эффективность даже в присутствии пережиривающихкосметических ингредиентов; превосходное моющее действие
в жидком мыле и очищающих средствах для кожи действует как мягкий моющий компонент.
🤍Оформление:
Крем для умывания Yves Rocher Питательный RICHE CRÈME
Туба выполнена из мягкого мутного, немного прозрачного пластика, объем 125 мл.
Крем для умывания Yves Rocher Питательный RICHE CRÈME
Флакон устойчивый, Крышка по типу Флип-флоп.
Крем для умывания Yves Rocher Питательный RICHE CRÈME
Средство жидкое, и протекает под крышку, не мечтайте что будете красиво и эстетично пользоваться данным кремом, открыв крышку вы обнаружите болотце под ней.
🤍Текстура:
Крем для умывания Yves Rocher Питательный RICHE CRÈME
Жидкая, Кремовая, как шампунь, крем полупрозрачного телесного оттенка. Крем при нанесении на кожу не пенится, а превращается в белую кремо-образную массу, как гидрофилка.
Крем для умывания Yves Rocher Питательный RICHE CRÈME
Добавив немного воды, и растерев, масса меняет тут же цвет, с б желтого на белый.
Использование:
🤍От производителя:
Его преимущество: нежная формула превращается в атласную текстуру на вашем лице, не содержит сульфатов.
Эффективность доказана: кожа моментально получает питание, очищается и становится эластичной у 96% женщин
Наношу крем на сухое лицо, и растираю его мокрыми руками.
🤍Эффект:
Крем для умывания Yves Rocher Питательный RICHE CRÈME
Макияж что более стойкий вообще не отмыт. С демакияжем крем не справляется;
Оставляет пленочку;
требует дальнейшего очищения;
остается душное ощущение на лице;
то ли не очищает то ли забивает поры.
🤍Плюсы:
Крем хорошо себя проявил в качестве мягкого нежного очищения после пилингов и лазера, так же я им пользуюсь для промывания новых татуировок.
Крем не рекомендую обладательницам жирной и комбинированной кожи.
Сухой коже, и после пилингов, он подойдет отлично.