Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 15:17

Доброго времени суток!

В моём любимом магазине Lush имеется 3 крема для рук: Лимонная Сенсация, Гуругу и Бесконечность Помощи. О последнем сегодня и пойдёт речь.

• Упаковка и внешний вид:
  • Цена: 650 рублей за 100 г
  • От производителя:

Этот крем настоящий помощник в борьбе с сухими и огрубевшими руками. В его состав входят ромашка, лаванда и мед, чтобы восстановить поврежденную кожу, а клейковина льняного семени и различные масла в комплексе - увлажняют и питают ее. В результате Ваши руки будут мягкими и красивыми.

• Состав:

ромашковая вода (Matricaria chamomilla), клейковина семян льна (Linum usitatissimum), миндальное масло (Prunus dulcis), глицерин, стеариновая кислота, масло ши (Butyrospermum parkii), цетеариловый спирт, органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao), триэтаноламин, мед, лавандовое масло (Lavandula augustifolia), масло бархатцев (Tagetes minuta), ароматическая композиция, экстракт алканы красильной (Alkanna tinctoria), лимонен, линалоол, метилпарабен, пропилпарабен

Моё мнение:

По консистенции Бесконечность Помощи совсем не отличается от обычных, привычных нам кремов. Имеет светло-розовый цвет, пахнет лично мне ромашками (правда эта нотка смешана с чем-то ещё, не пойму с чем, и на выходе получается не очень приятный моему носу запах).

Используется вполне экономично. Первый раз я попробовала этот крем, когда он мне попаля в подарочном наборе, баночки в 10 г мне хватило на 2 недели, так что полноценной версией я буду пользоваться ооочень долго.

Бесконечность Помощи плохо впитывается, поэтому наношу её исключительно перед сном. Для меня это не минус. По-моему долгое впитывание - прерогатива всех питательных кремов.

Со своей задачей крем отлично справляется: он действительно питает кожу рук. Когда я просыпаюсь, вижу, что кожа на руках у меня стала невероятно нежной. Этот эффект сохраняется на протяжении всего дня (на деле может и дольше, просто в конце дня я снова мажусь кремом). А значит, крем глубоко проникает в кожу, а не просто создаёт масляную плёнку на её поверхности.

Бесконечность Помощи скорее подойдёт для холодного времени года, когда кожа нуждается в питание. На более тёплое время лучше выбрать более лёгкий увлажняющий крем.

Также советую использовать этот крем в качестве профилактики сухости и шелушения рук, если же с кожей появились какие-то проблемы, то вам лучше подойдут крема Лимонная Сенсация и Гуругу.

Спасибо за внимание 😊

allaboutlushрекомендует
05.06.2015
У меня был только один серьезный крем для рук, который тоже реально питал, Лимонный зефир от Мылотеки, очень шикарный, такие кремы реальная помощь при сухой коже рук, но у меня кожа рук не нуждается в таким питании, поэтому я и бархатными ручками довольна, еще не могу пересились себя и дождаться внитывания таких еремов, всегда промакиваю салфеткой)
05.06.2015
Алён, я просто очень часто мою руки 😞 особенно когда в больнице практика - без этого никак... У меня даже летом руки все потрескаться могут, я без таких кремчиков питательных обойтись не могу