Опубликовано 20 Июль, 2015 - 10:19

Доброго времени суток !

Крем-антиоксидант для нежной кожи вокруг глаз от Librederm я использовала в паре с кремом для лица из той же серии. Тестировала 1,5 месяца, и готова поделится своим мнением с вами.

Упакован был крем отлично - добротная картонная упаковка на которой имелась вся самая необходимая информация.

От производителя:

Крем-антиоксидант с витамином Е на основе масла рыжика, усиленный троксерутином специально создан для великолепного ухода за вашей кожей.

Ежедневное применение крема замедляет процессы старения кожи, делая ее мягкой, гладкой и увлажненной. Делает мимические морщинки менее заметными.

Активные компоненты:

ВИТАМИН Е (токоферол) – мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая водно-липидный баланс. Способствует быстрой регенерации и обновлению клеток. Помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

ТРОКСЕРУТИН – биофлавоноид, самый стабильный природный антиоксидант, активно действует против образования припухлостей и «темных кругов» под глазами.

МАСЛО РЫЖИКА – природный питательный компонент, на 60% состоящий из полиненасыщенных жирных кислот. Обладает трансдермальными свойствами, позволяющими обеспечить проникновение всех активных компонентов крема в глубокие слои кожи, что значительно усиливает эффективность крема.

Крем находится в небольшой длинной тубе , под крышкой скрывается тоненький носик, для того что бы извлекать средство в минимальных дозах.

Текстура у крема легкая, цвет - бежевый. Аромат - типично кремовый, едва уловим.

Я обожаю такие легкие ми не весомые текстуры у кремов для век, наносить такой крем одно удовольствие, он легко распределяется по коже и моментально впитывается.

Пользовалась я кремом утром и вечером, наносила только на область под глазами, прежде всего для того чтобы предотвратить появлением морщинок, а так же для того что бы убирать утренние отеки. Синяков под глазами у меня нет, поэтому мне сложно судить о том как справляется крем с этой проблемой.

Сразу после нанесения крема кожа становится мягкой, нежной и увлажненной. Для теплого времени года такого увлажнения вполне хватит, но вот на счет зимы не уверенна.

Утреннюю отёчность крем убирает отлично, припухлость под глазами проходит примерно через 20 минут после нанесения крема, поэтому наносить его стараюсь пораньше, что бы он успел подействовать до нанесения макияжа. Кстати, макияж на этот крем ложится хорошо, ни где ничего не скатывается .

Крем на протяжении всего периода использования не вызвал никаких аллергических реакций, раздражения и иного дискомфорта, не смотря на то что кожа век у меня довольно чувствительная.

Не могу сказать, что крем чудодейственный и он избавил меня от мимических морщин, нет такого чуда не произошло, крем просто хорошо увлажняет . Он смягчает и разглаживает кожу, тем самым убирая отечность.

Но не смотря на всё выше сказанное, я не могу сказать, что это лучший крем для век который я пробовала , безусловно есть крема которые лучше и эффективнее , но и цена их на порядок выше чем у этого крема.

Объем - 20 мл.

Стоимость около 150 рублей

Приобрести можно в интернет аптеке или в аптеках вашего города.

Tatiana Rishрекомендует
20.07.2015
Редко покупаю крем для кожи вокруг глаз)
У меня все крема универсальные!
У меня есть такой
20.07.2015
Надо бы его попробовать, часто вижу в продаже.
20.07.2015
Эх, еще один кремик всего лишь хорошист))
20.07.2015
За такую цену и я бы его с удовольствием попробовала! Laughing out loud
20.07.2015
Приятный уходовый крем по бюджетной цене, но если кто-то и правда желает серьезных результатов надо присмотреться к другому варианту.
20.07.2015
интересный, у меня такого не было Smile
20.07.2015
Люблю Либридерм, есть только для рук такой)
20.07.2015
за свою цену просто прелесть)
неплохой крем в принципе
20.07.2015
Пока у меня есть крем для век, но даже не знаю, хочется ли мне такой, не идеальный.
20.07.2015
У меня от всех кремов глаза слезятся.... Sad так и не нашла идеал!
20.07.2015
У Librederm много хороших средств, вот и этот крем показал себя вполне достойно!
21.07.2015
Я никак не доберусь до кремов этой марки
21.07.2015
Цена, конечно, привлекательная, но вот для век я предпочитаю покупать исключительно пятерочников. А жаль, в аптеках уже видела в продаже
21.07.2015
покупала такой, очень даже ничего Smile
21.07.2015
цена действительно хорошая для этого крема. по описанию мне понравился Smile
22.07.2015
Приятный крем для теплого времени года. Порадовало, что крем убирает отечность и что макияж на него хорошо ложится Smile