Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 13:51

153 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день!

Не так давно я стала пользоваться новой крем-пудрой фабрики рассвет. Выбор был для меня неожиданным. На покупку меня подбила низкая цена и отзывы на сайте wilderberries.

Полное наименование продукта Крем-пудра АО "Московская косметическая фабрика "Рассвет" Елена

Ссылка на товар тут

Цена без скидки 205 рублей

Цена со скидкой 153 рубля

Внешний вид

Достаточно простой внешний вид без какой либо упаковки. Просто тюбик бежевого цвета очень приятный на ощупь. Матовая текстура тубы направляет на мысль, что и кожа будет такой же идеально матовой.

Есть защитная фольга.

защитная фольга

Крышка отвинчивания. Все просто, никакого герметичного дозатора нет и в помине. Ну а что ещё можно ждать за эту цену.

Крем-пудра АО "Московская косметическая фабрика "Рассвет" Елена

Сам тюбик матовый и светлый. Сперва мне это внешне очень понравилось, но потом любые пятна оставались на нем и вид конечно уже не очень. И если чиркнула устойчивым карандашом и не заметила, то потом уже не оттереть.

Итак, на тюбике мы видим бренд, наименование продукта и обещания производителя.

Крем-пудра АО "Московская косметическая фабрика "Рассвет" Елена

На обороте тон, информацию о производителе, состав, способ применения, обьем и описание продукта.

Аромат, цвет и консистенция

Аромат конечно напоминает тот балет из детства, которым пользовалась моя знакомая тетя( мама моя к счастью балетом не злоупотребляла), но менее яркий и более пудровый.

Консистенция средняя, как и большинства тоналок, хотя были у меня и более водянистые структуры.

Чувствуется воздушная пудра в составе и при нанесении крем очень нежный и воздушный.

Цвет, а точнее тон персиковый. И т.к. я заказывала в ИМ, то видно я забыла, что тональник это не BB крем и он под кожу не подстраивается. И когда открыла первый раз была в шоке. Он оказался прям рыжеватый.

Крем-пудра АО "Московская косметическая фабрика "Рассвет" Елена

И распределять его было делом долгим.

Крем-пудра АО "Московская косметическая фабрика "Рассвет" Елена
Сказать, что я расстроилась ничего не сказать. Вскрыла я дома, вечером. Утром надо было краситься на работу, а я все никак не могла решить, что хуже пойти ненакрашеной или с рыжыми разводами.

лицо без тональника и пудры
Дольше обычного я наносила тональник ещё и добавляя крем увлажняющий, чтоб разбавить тон. Вся извелась, но вышло нормально. Потом на работе до поздно, другой купить не успела и утром опять танцы с бубном, но уже легче все прошло.

Применение

Про первые свои мучения я уже описала. Дня через три я поняла, что я внезапно очень комфортно себя чувствую с этой тоналкой в течение всего дня. Поры не забиваются, нет ощущения маски, кожа не выделяет излишней жирности и не пересушивания, не скатывается и "балетный" аромат я не ощущаю.

По утрам быстрее наносила и заметила, что рыжый оттенок пропал. Разница с моим тоном стала минимальной. Вот то ли от доступа кислорода цвет изменился, то ли от весеннего солнышка лицо чуть загорело.

В общем крем решила не менять.

Применяю его на регулярной основе.

Заявленный эффект матирования меня вполне устраивает. Это не глухой мат, при котором видна каждая морщинка и лицо становится плоским и добавляются лишние года. Это тот случай, когда лицо выглядит отдохнувшим и без лишней жирности.

Конечно, если день полон стресса или беготни, то могу припудрить отдельно нос и лоб, остальное лицо выдерживает отлично.

Крем отлично удаляется гидрофильным маслом. Кожа после него достаточно увлаженная и утром я порой обхожусь без предварительного увлажнения.

Мое впечатления от Крема-пудры АО "Московская косметическая фабрика "Рассвет" Елена

Крем достаточно хороший. Конечно заявлять, что он затмит все люксы не буду. Но на твердую четверку он вполне претендует.

По мне он лучше, чем бб крема. По крайней мере для моей кожи. С постоянным его применением у меня прошли все уплотнения и кожа выровнялась.

Часто использую его без закрепления пудрой, что очень удобно, не надо много слоев. Для лёгкого и свежего макияжа отличный вариант, главное подобрать тон или подружится, если промахнулись немного.

после нанесения

Тон перекрывает мелкие дефекты, но если есть крупный дефект или покраснение, то лучше использовать под него корректор.

после нанесения крема без использования пудры
после нанесения

Ну и один раз я забыла крем у подружки и на работу пошла лишь припудрившись. И тут я ощутила всю разницу. Я пудрила лицо наверное каждые два часа, а оно все жирнилось, как блинчик.

Вот тут я и оценила свой любимый "балет" он же "елена'.

Так что крем под который я никак не могла подстроится в начале стал моим любимым тональником. Конечно здесь надо быть очень аккуратной с оттенком. Абрикосовый, темнее, чем мне нужно, и в следующий раз буду покупать тон светлее.

Но в целом у крема много плюсов:

• отличное матирование
  • выравнивание кожи
  • увлажнение
  • скрывает мелкие дефекты
  • не создает эффект маски
  • не скатывается

Крем буду рекомендовать и сама еще еще прикуплю.

Надеюсь отзыв был вам полезен, Apollinarya

Как получить технику на обзор

Как я попала в Гуглленту и за один день получила больше тысячи просмотров.

Отзыв, который опубликовали на канале Яндекс. ДЗЕН.

Поиграем в ролевые игры? а за деньги?

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкий
  • Легко и ровно ложится
  • Матирует лицо
  • Не забивается в складки
  • Не ощущается на коже
  • Не подчеркивает морщинки
  • Не скатывается
  • Неплохая кроющая способность
  • Скрывает мелкие дефекты
  • Хороший объем 50 мл
  • Цена
Недостатки
  • Желтит
Apollinaryaрекомендует
30.04.2019
Ого, такой хороший бюджетный тональник, надо будет попробовать)
30.04.2019
Да качество тут гораздо выше цены