Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 09:34

неделя или более

Здравствуйте!

Начну с того, что с брендом The saem, я познакомилась несколько лет назад, Знакомство как раз началось именно с этого крема для тела Avocado care plus body cream. Тогда я ещё была в положении, покупала этот крем для того, чтобы мазать растущий живот. Сейчас это уже не первая моя баночка и как только она попадает ко мне в руки, сразу хочется поделиться впечатлением.

Итак

🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿

✳️Название ▪︎ Крем для тела с экстрактом авокадо Care plus avocado body cream

✳️Бренд ▪︎ The saem

✳️Производитель ▪︎ Корея

✳️Стоимость ▪︎ 570 рублей

✳️Где купить ▪︎ Например Wildberries ссылка на продукт

🌿ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА🌿

Крем находится в пластиковой баночке, она большая, объем её 300 мл.

Информация о средстве представлена на корейском языке и баночка изначально была обтянута заводской пленкой.

Крем имеет руссифицированую наклейку, что облегчает знакомство со средством. Хотя я уже давным давно с ним знакома.

Дополнительно с кремом шла лопаточка-это подарок магазина. Мелочь, а приятно.

Крем имеет сливочную текстуру, средней жирности. Консистенция мягкая и нежная. Лёгко распределяется и быстро впитывается. Это самый настоящий батер и он так аппетитно выглядит.

Аромат очень приятный, какое-то время держится на коже, затем постепенно сводится на нет. Обожаю этот аромат. Мне напоминает что-то свеже-травянистое с небольшой кислинкой.

Цвет светло-зелёный.

🌿ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌿

Крем для тела с экстрактом авокадо
The Saem Care Plus Avocado Body Cream глубоко увлажняет и питает
кожу. Успокаивает раздражения и
восстанавливает кожный покров придавая ему красивый ухоженный
вид. Обогащает витаминами и
улучшает кровообращение. Масло авокадо в составе глубоко гидрирует
кожу, освежает и тонизирует. Обладает
высоким омолаживающимпотенциалом. Способствует быстрому заживлению ранок. Соевое масло
регенерирует кожные покровы оказывает суперувлажняющее и
питающее действие. Насыщает витамином Е, борется спреждевременным старением защищает от воздействия внешней
среды. Увлажняющий крем баттер для тела имеет приятную текстуру, быстро впитывается, не оставляет липкой пленки.

🌿СОСТАВ🌿

🌿ОБО МНЕ🌿

Если говорить о коже лица, я обладатель комбинированного типа, но все же кожа склонна к жирности. С телом все наоборот, кожа вечно сохнет, чешется, зудит, гудит и без баночек-выручалочек моей коже просто не выжить.

Я очень люблю средства с кокосом и особенно с авокадо. Эти компоненты за короткий срок способны восстановить даже мой самый проблемный участок кожи, а у меня их много. Если летом у меня сохнут только губы и руки и на какое-то время я иногда могу забыть про баночки, то с приходом холодов, у меня сохнет все и крем The Saem это моё спасение.

🌿ПРИМЕНЕНИЕ🌿

Начну с того, как только в нашем доме появляется новая баночка с Кремом для тела Care plus avocado body cream The saem, это значит, что холода уже наступили и я активно начинаю им пользоваться. Иной раз даже никуда его не убираю, он стоит у меня всегда на видном месте, чтобы в любой момент я могла им воспользоваться.

Больше всего мне нравится использовать его после душа. В этот момент тело немного распарено и кожа может впитывать все, что угодно. Я набираю небольшое количество, растираю в руках и в первую очередь наношу на поверхность ног.

В холодное время они у меня сохнут очень сильно, поэтому единственное спасение-это регулярное нанесение этого крема. Крем распределяется легко и быстро, впитывается практически мгновенно, после нанесения чувствуется лёгкий аромат какой-то травянистой кислинки, вот не знаю, но я почему-то именно так ощущаю этот аромат.

После крема кожа становится мягкой и напитанной и самое главное, крем не оставляет липкости.

Как ни странно, я не боюсь липких текстур, но это только касается кожи лица. К средствам для тела я очень придирчива и если мне попадается что-то вязкое и липкое, я забрасываю это средство куда подальше.

У крема с авокадо приятный финиш, который не раздражает и не хочется скорее смыть средство, скорее наоборот, хочется наслаждаться мягкостью и гладкостью кожи и особенно ароматом.

Еще нравится использовать его на руки перед выходом на улицу в холодный период. За несколько минут до выхода, я его наношу небольшым слоем. Он быстро усаживается и хорошо защищает руки от морозов и ветра. В этот период моя кожа иногда сильно страдает, могут появляться кровоточащие трещинки. С этим кремом такого нет. Руки всегда в полном порядке.

🌿ВПЕЧАТЛЕНИЕ🌿

Очень люблю этот крем это не первая моя баночка. Не скажу, что это вот прям какое-то особенное средство, но не всегда можно найти баночку, которая полностью тебя устраивает.

Впервые я познакомилась с этим кремом во время беременности. Если с первым ребёнком много много лет назад я вообще ничего не использовала и у меня появилось очень много растяжек, и, видимо, есть склонность к этому, то во время второй беременности я не заработала ни одной растяжки, хотя живот у меня был намного больше чем в первую беременность. Во вторую беременность я мазала живот этим кремом два раза в день.

Сейчас Крем с авокадо так же моё спасение. Лёгкий, ароматный, питательный, комфортный. Это все, что нужно знать об этом средстве.

➕️➕️➕️Плюсы➕️➕️➕️

✔️Не оставляет липкости

✔️Не оставляет жирной пленки

✔️Быстро впитывается

✔️Комфортный финиш

✔️Быстро восстанавливает кожу

✔️Защищает от обветривания

✔️В составе ухаживающие компоненты: авокадо, мед, ромашка

✔️Увлажняет

✔️Питает

✔️Большой объем

✔️Стоит недорого

➖️➖️➖️Минусы➖️➖️➖️

✔️Их нет

Крем для тела с авокадо The same прекрасное средство для преображения и защиты кожи. Рука всегда тянется к нему. Как только заканчивается баночка, я сразу повторяю покупку и, наверное, ни будь у меня дома этого крема, у меня бы началась паника.

Крем замечательно увлажняет и питает кожу, а так же не плохо её восстанавливает. От всей души его рекомендую и ставлю ему пять звёзд! 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥

Спасибо за внимание!

✨️Ещё больше отзывов в моем профиле

✨️Крем для тела с экстрактом авокадо New Joy

✨️Маска для волос на основе глины

✨️Шампунь для глубокого очищения

✨️ВВ крем для легкого макияжа

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает кожу мягкой
  • Кожу питает хорошо
  • Не липкий
  • Нет пленки
  • Отлично увлажняет
  • Полностью впитывается
  • Приятно пахнет