Привет!
Как же давно я не встречала хорошего крема для тела и тут, наконец, он мне попался! Бренд открылся для меня с новой стороны! Особенно сейчас в сезон отопления и очень холодного ветра, когда кожа сохнет как в самый жаркий летний день.
Характеристики:
Бренд: The SAEM
Цена: 584 руб.
Объём: 300 мл.
Страна: Южная Корея
Срок годности: 36 месяцев
Место покупки: Вб (ссылка или артикул 18386074), этому продавцу доверяю, продукты все оригинальные и качественные)
Слова производителя 💥:
Крем для тела с экстрактом авокадо The Saem Care Plus Avocado Body Cream глубоко увлажняет и питает кожу. Успокаивает раздражения и восстанавливает кожный покров, придавая ему красивый ухоженный вид. Обогащает витаминами и улучшает кровообращение. Масло авокадо в составе глубоко гидрирует кожу, освежает и тонизирует. Обладает высоким омолаживающим потенциалом. Способствует быстрому заживлению ранок. Соевое масло регенерирует кожные покровы, оказывает суперувлажняющее и питающее действие. Насыщает витамином Е, борется с преждевременным старением, защищает от воздействия внешней среды. Увлажняющий крем баттер для тела имеет приятную текстуру, быстро впитывается, не оставляет липкой пленки. Обладает легким приятным ароматом.
Почему-то масло авокадо меня очень зацепило, и совсем не зря)
Состав 🍀:
Purified water, mineral oil, glycerin, glyceryl stearate, dimethicone, cetearyl alcohol, blood not -100 stearate, sodium polyacrylate, palmitoleic tic Acid, Stearic Acid, echil hexyl stearate, acrylates / C10- 30 alkyl acrylate cross polymer, Butylene glycol, cetearyl glucoside, potassium hydroxide, xanthan gum, tree -6 access to, soybean oil, wheat germ extract, chamomile flower extract, honey extract, fruit extract, avocado, 1, 2-hexane diol, echil hexyl glycerin, disodium this is dt, phenoxyethanol, at least one microbicide selected from among Fe claws, yellow No. 4, containing avocado extract, spices * 10,000ppm
Основной действующий компонент здесь как я уже сказала - масло авокадо , которое глубоко питает и восстанавливает кожу, а так же устраняет ощущение сухости и стянутости.
Соевое масло в составе содержит жирные кислоты, которые восстанавливают структуру кожи и оказывает эффект лифтинга. Омолаживает и увлажняет, отлично смягчает и предотвращает потерю влаги.
Протеин зародышей пшеницы обладает эффектом лифтинга, в той или иной степени выравнивает кожу.
Экстракт ромашки оказывает противовоспалительный, тонизирующий эффект, снимает покраснения.
Экстракт мёда славится своими противовоспалительными и бактерицидными свойствами, быстро справляется с различными раздражениями, смягчает, повышает тонус и упругость, быстро нейтрализует сухость.
Завершает или возглавляет это все самый распространенный компонент для увлажнения кожи (за последние лет 15) это глицерин , а он представляет собой трехатомный спирт. Эта добавка настолько распространена насколько и проверена, и ведь он реально работает, если использовано качественное сырье.
Из минусов то, что все эти. активные ингредиенты здесь не в том количестве, чтобы обладать всеми своими свойствами.
Упаковка 📦 :
Крем упакован в добротную пластиковую тару с такой же плотной винтовой крышкой. На баночке вся информация на корейском языке.
Защитной мембраны никакой не было, но изначально крем шел в пленке с наклейкой от импортера и перфорацией для удобного ее снятия, что разумеется защищает от первого вскрытия.
На дне баночки указан срок годности.
Продавец добавил в подарок лопаточку для более удобного использования, мелочь, а как приятно)
Консистенция и аромат✨:
Консистенция у крема густоватая, крем пластичный и держит форму. Чем-то похоже на расстаявшее сливочное масло) но крем совершенно не жирный, вот вообще!
И это никак ему не мешает прекрасно распределяться без каких-либо усилий, обволакивая нежной вуалью каждый сантиметр кожи!
Я давно такого крема не встречала, что на вид такой густой, а по факту как молочко для тела!
Еще и такого приятного цвета, нежно-нежно зеленоватового, прям авокадо в сливках.
Аромат у крема прекрасный, легкий, свежий, нежный, с растительной ноткой. На коже еле уловим, и держится недолго. Для любителей нейтральных ароматов самое то.
Моя кожа :
У меня странная кожа, в целом сухой ее не назвать, но и увлажненной она не является, кожа на ладонях и ногах ниже колена склонна к сухости, кожа там тонкая и отчетливо видно каждую складочку и текстуру кожи.
На теле в целом терпимо, так как чем ближе к гормональным зонам, тем более плотная и напитанная там кожа)
На лице кожа жирная, как и кожа головы.
Применение 🙌🏻 :
Способ применения: нанесите крем на кожу тела, вотрите массажными движениями.
Так и делаю, и в основном использую его вечером после душа перед сном, очень приятно чистой и увлажненной ложится в постель и засыпать с легким ароматом этого крема.
Ну и втирать его долго не придется, так как впитывается он практически моментально, не оставляя после себя ни жирности ни липкости ни пленки.
До:
После:
Кожа сразу становится нежной и шелковистой, кожа разглаживается и увлажняется и уже не кажется такой текстурной.
И еще, за что я готова ежедневно петь оды этому крему, так это за то, что он делает с кожей после бритья!
Разумеется, бритье положительно на кожу не влияет, после кожа шершавая и совсем не гладкая, ну разве что нет препятствий в виде волосков.
Наношу крем также массажными движениями, после бритья и душа)
Но после крема ножки реально гладенькие и бархатные, Результат есть и сразу, даже муж оценил)
Крем делает кожу только лучше и за время использования никаких неприятный ощущений или реакций не вызвал.
По итогу:
Шикарный крем для тела! Без преувеличений, это теперь мой любимчик и я однозначно буду повторять его, благо сделать это придется не скоро, так как расход у него небольшой, а объем. внушительный)
Еще от этого же бренда у меня есть:
Поросуживающий крем
Пудра для проблемной кожи
Поэтому с уверенностью заявляю, что бренд проверенный и продукты реально качественные.
На этом всё) оставляйте своё мнение в комментариях) Задавайте вопросы в комментариях, на все обязательно отвечу) Будьте самыми красивыми и всего вам самого доброго 💜