Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 18:58
፠፠፠ Нежнее нежного ፠፠፠
Достоинства
- Быстро впитывается
- Нежная текстура
- Питает и увлажняет
- Универсальное применение
Lyubashenkaрекомендует
Масура снова нас радует новинками 😉
Мне бы такой крем для тела пригодился! 😂
Мне бы такой крем для тела пригодился! 😂
Victoria Green, дааа... это прямо новиночка-новиночка 😂 Очень нежный кремик, а главное - что для всего тела!
GalkaOdesa, спасиииибки 😊 Не знаю, кому этот кремчик может чем-то не понравится. По-моему, самый универсал из универсалов 😉
Kassandra-abiss, ага 😂 Я вообще до сих пор как ребёнок люблю всякие такие плюшевые радости 😁 Не наигралась в детстве 😉 А шарики вообще отдельная песня 😁
Irishkasmall, да-да, я тоже слишком пахучие крема стараюсь на ночь наносить, а днём такие вот лёгкие, чтобы духи не смешивались запахом с кремом.
Леди Юлия, спасибо, Юлечка!!! На меня сегодня прямо предпраздничное настроение внезапно свалилось 😁
Какой у тебя барашек милый))
И крем отличный, радует, что Масура и средства для тела стала выпускать. 😊
И крем отличный, радует, что Масура и средства для тела стала выпускать. 😊
Ничего не покупала от Масуры, но пожалуй с этого крема начну знакомство с ней.
Девочки, спасибки всем, заглянувшим ко мне на огонёк 😉
Вот этот крем - очень удачная новинка по уходу за телом! Всё в меру, всё удобно...
Правда, с таким дозатором намного удобнее. Присмотрюсь к этому кремику - уж больно состав хороший.
Я еще ничего не покупала от MASURA.
Интересный крем и упаковка такая удобная.
Интересный крем и упаковка такая удобная.
какой нежный и новогодний отзыв 😊 а крем весьма достойный,судя по составу.Пора бы уже себе заказать на пробу 😁
Спасибо за добрые слова!!!!!
Девочки, дорогие мои, всех-всех-всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! 🎅 🎉 😂
Девочки, дорогие мои, всех-всех-всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! 🎅 🎉 😂
Масура потихоньку переходит от ручек ко всему телу) Текстура крема, вижу по фото, многообещающая, представляю какая нежная кожа после применения 😘
Я даже не знала, что у масуры есть для тела продукты! 😊 такой крем мне нужен! 😊
Замечательный новогодний отзыв! С наступающим! 🎉 😊
Замечательный новогодний отзыв! С наступающим! 🎉 😊