Опубликовано 21 Март, 2025 - 00:07

❉❉❉ Всем привет, кто читает эту страничку! ❉❉❉

Крем для тела - важный этап ухода почти каждой девушки, мне кажется. Даже если вы обладаете тем самым сухим типом кожи, которого как ни увлажняй, а все мало, остается синтетическая одежда, которая вредит эпидермису, возраст, особенности самой кожи... Да и вообще, ей любой не помешает процедура витаминизирования полезными компонентами.

С этой точки зрения представитель корейской косметики The Saem, которая славится своими составами из кучи натуральных целебных ингредиентов, - один из лучших для меня вариантов. Тем более, что у меня уже были средства этого производителя из линейки "Сare plus", правда, для лица, но очень понравился по всем параметрам.

Ниже в отзыве будут мои впечатления о креме на этот раз для тела - креме для тела "The Saem Avocado Сare plus".

❉❉ Полное название: "Крем для тела The Saem Avocado Сare plus"

❉❉ Производитель: "The Saem", Корея.

❉❉ Тип:

для всех типов кожи

❉❉ Действие:

увлажняет, питает, тонизирует

❉❉ Способ применения:

Просто нанесите баттер на очищенную кожу массирующими движениями. Лучший эффект после ванны или душа.

❉❉ Частота применения:

подходит для частого применения

Это хорошо, так как мой тип кожи требует особого ухода, в том числе по частоте.

❉❉ Действующие вещества:

масло авокадо, растительные экстракты, витамины

❉❉ Объём: 300 мл.

Для средства для тела это хороший объем!

❉❉ Цена и где купить:

Продается на "Вайлдберрис" (артикул 18386074), стоимость на данный момент около 600 рублей.

Крем для тела The Saem Avocado Сare plus

Описание крема для тела от производителя:

Крем для тела с экстрактом авокадо The Saem Care Plus Avocado Body Cream глубоко увлажняет и питает кожу. Успокаивает раздражения и восстанавливает кожный покров, придавая ему красивый ухоженный вид. Обогащает витаминами и улучшает кровообращение.

Ну что еще нужно от крема для тела?

❉❉❉ Упаковка ❉❉❉

Баночка у крема и удобная, и приятная. Приходит она в плотной пленке, которая защищает товар от повреждения, а также от протечки крема. На нее же наклеена этикетка на русском языке, так что имеет смысл ознакомиться, так как сама упаковка по понятным причинам на корейском.

Очень нравится этот ход от бренда - продавать вместе со своими средствами (которые нужно набирать и наносить) небольшие аккуратные лопатки. Пользуетесь ли вы ими или нет, а лишней в хозяйстве отзовички не будет. Лопатка прикреплена к крышке.

Баночка благодаря какой-то собой текстуре материала совершенно не скользкая, что очень удобно при использовании крема именно для тела, когда руки, как правила, тоже в нем.

Крышка тоже с бороздками, что повышает удобство ее открывания. Она винтовая, снимается легко и аккуратно, прилегает плотно, закрывается на пару движений. Очень комфортно. Под крышкой размещается мембрана из пластика.

Крема в баночке много, прямо "по плечики", и в целом отмечу милый дизайн с авокадиком, информативность и удобство использования упаковки этого средства.

❉❉❉ Состав ❉❉❉

Как водится у бренда, компонентов тут очень много:

Water, Glycerin, Mineral Oil, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Fragrance, Phenoxyethanol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Sodium Polyacrylate, Ethylhexyl Stearate, Trideceth-6, Palmitic Acid, Stearic Acid, Cetearyl Glucoside, Chlorphenesin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Water, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Water, Butylene Glycol, Honey Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Triticum Vulgare (Wheat) Sprout Extract, 1,2-Hexanediol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, 1,2-Hexanediol, CI 19140

И среди них очень много полезных для кожи. Анализ по "Экоголику":

Отмечу самые интересные компоненты для моего типа кожи:

Масло авокадо - насыщает клетки полезными веществами. Борется с целлюлитом, разглаживает рельеф.

Соевое масло. Омолаживает, подтягивает, обладает регенерирующими свойствами и мощной антиоксидантной защитой.

Экстракт ромашки имеет успокаивающий эффект, снимает воспаления и покраснения.

Экстракт меда также успокаивает, борется с бактериями, поддерживает эпидермис в тонусе.

Протеин пшеничных зародышей. Оказывает лифтинг-эффект, нормализует водный баланс.

Витамин Е, борется с преждевременным старением, защищает от воздействия внешней среды

Интересные компоненты, и главное, с разным воздействием на кожу.

❉❉❉ Консистенция, цвет, аромат ❉❉❉

Как только открывается баночка, сразу чувствуется тонкий приятный аромат. Цветочные нотки с медовыми и парфюмированными, создается очень интересный букет. Аромат без навязчивости, на коже держится долго.

Свет белый с небольшим оттенком, на воздухе не меняется. Распределенный тонким слоем по коже становится практически прозрачным.

Ну и консистенция - она очень удачная для средства для кожи. Одновременно и легкая, и питательная текстура, крем похож на взбитое суфле.

Крем пластичный, однородный, хорошо распределяется, не засыхает на поверхности корочкой.

❉❉❉ Нанесение и эффект ❉❉❉

Кремом очень удобно пользоваться - баночка устойчивая, открывается легко, горлышко у нее широкое, а стенки прямые, без рельефа. Никаких засыхающих остатков крема в изгибах упаковки.

Набирать можно лопаточкой, я просто пальцами. Текстура не вязкая, так что небольшое количество средства вполне можно зачерпнуть. Да хоть и большое.

Распределяется крем хорошо, он очень пластичный, можно сделать слой каким угодно по толщине, в зависимости от состояния кожи.

очень понравилось, что впитывается крем тоже быстро, не засыхает на поверхности, а также полностью. Ни липкости, ни пленки, ни ощущения стянутости кожи.

Мне это важно, так как я наношу такой крем сразу на распаренную и очищенную кожу, соответственно пред сном. максимум, что остается на постельном белье после такого ухода - это тонкий, едва уловимый аромат. И никаких следов от крема.

Эффект от него шикарный - моя сухая кожа даже после длительного отсутствия увлажнения буквально преображается. Исчезает чувство сухости, тонкости кожи на поверхности, крем отлично увлажняет и питает кожу, за счет чего она к тому же и становится более гладкой и упругой.

Выглядит кода очень приятно, двойной плюс - этот эффект надолго. Так как я наношу крем не только на тело, но и на руки (они очень нуждаются в хорошем креме, питательном, но не липком, особенно в это время года), то это отдельный момент - не нужно часто подновлять увлажняющее средство.

Расход, он у крема приятный. Не смотря на то, что его можно использовать часто, да я так и делаю, крем тратится не сильно. Во-первых, он очень пластичный и питательный, небольшого количества крема хватает на большое количество кожи) Ну и эффект у средства выраженный, помногу и часто наносить его нет необходимости.

❉❉❉ Выводы ❉❉❉

Крем для тела The Saem Avocado Сare plus оставил только приятный впечатления. Удобная упаковка, богатый на полезные (и интересные) компоненты состав, удачная текстура и приятный аромат - его несомненные достоинства на фоне выраженного эффекта и небольшого расхода.

Недостатков я не вижу, крем стал спасением моей сухой кожи в это время года!

Крем для тела The Saem Avocado Сare plus

(o˘◡˘o) Всем тепла, красоты и хорошего настроения!

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает кожу мягкой
  • Дизайн
  • Лопаточка к крему
  • Много полезных компонентов
  • Не липкий
  • Нет пленки
  • Отлично увлажняет
  • Полностью впитывается
  • Приятно пахнет
  • Экономичен в использовании
Лист Кленовыйрекомендует
Добавила в закладки эту пользу для кожи!
21.03.2025
Сколько у него плюсов, хороший крем для тела.
Замечательно работает 👍🏻
21.03.2025
Шикарный аромат - это нам надо!
Прекрасный крем. Люблю с авокадо
Восхитительная текстура. Такому уходу будет рада любая кожа, моя- так точно 😁 😊
Хороший крем
21.03.2025
Классно, даже с лопаткой👍🏻 знакомый бренд, мне он нравится)
21.03.2025
Иногда хочется чего-нибудь такого!)
Комфортная текстура. Надо брать🤗
22.03.2025
Хороший продукт для тела.
22.03.2025
Классно с лопаткой придумано!
Какой приятный крем!
22.03.2025
Прекрасный состав крема и приятный аромат привлекают, захотелось его опробовать
23.03.2025
Хороший ухаживающий крем для тела всегда актуален мне , спасибо за рекомендацию
23.03.2025
У меня тоже сухая кожа, стоит попробовать такой эффективный крем
24.03.2025
Отличные свойства и состав неплохой. )
25.03.2025
Замечательно, что эффект сохраняется.
26.03.2025
У меня кожа сухая. Мне тоже отлично подойдет.