Крем для тела с экстрактом авокадо The Saem Care Plus
Avocado Body Cream глубоко увлажняет и питает кожу.
Успокаивает раздражения и восстанавливает кожный покров, придавая ему красивый ухоженный вид.
Обогащает витаминами и улучшает кровообращение.
Масло авокадо в составе глубоко гидрирует кожу, освежает и тонизирует. Обладает высоким омолаживающим потенциалом. Способствует быстрому заживлению ранок. Соевое масло регенерирует кожные покровы, оказывает суперувлажняющее и питающее действие. Насыщает витамином Е, борется с преждевременным старением, защищает от воздействия внешней среды.
Увлажняющий крем баттер для тела имеет приятную текстуру, быстро впитывается, не оставляет липкой пленки. Обладает легким ароматом. Подходит для рук, ног и локтей, обеспечивая эффективный уход для взрослых женщин и подростков. Доступен в большом объеме.
📌Упаковка
Крем находится в пластиковой банке с закручивающейся крышкой.
The Saem Care Plus Avocado body cream
Банка упакована в защитную пленку. Для меня наличие этой пленки подтверждает, что до меня никто не открывал крем и не залезал туда пальцами.
На самой баночке информация на корейском языке, а на защитной пленке есть стикер со всей необходимой информацией на русском.
На стикере указан состав, срок годности, применение, информация о производителе и контакты. Текст читаемый.
На дне баночки указан срок годности.
Понравился приятный бонус в виде шпателя-ложечки. Это чудесно, в процессе использования в крем не попадут микроорганизмы с кожи рук, а значит крем сохранится точно.
После каждого использования этот шпатель я мою с мылом 🧼
После использования крем лучше всего закрывать сразу, чтобы не попали пылинки, соринки и ингредиенты не потеряли своих свойств.
Понравилось, что в составе крема имеются натуральные компоненты, такие как масло авокадо, соевое масло. Чуть ниже напишу подробнее.
✔️Масло авокадо - основной смягчающий и восстанавливающий компонент, который насыщает клетки полезными веществами. Борется с целлюлитом, разглаживает рельеф. Возвращает сияние.
✔️Соевое масло. Омолаживает, подтягивает, обладает регенерирующими свойствами и мощной антиоксидантной защитой.
✔️Экстракт ромашки имеет успокаивающий эффект, снимает воспаления и покраснения.
Экстракт меда также успокаивает, борется с бактериями, поддерживает эпидермис в тонусе.
✔️Протеин пшеничных зародышей. Оказывает лифтинг-эффект, нормализует водный баланс.
👍🏻Состав, на мой взгляд, хороший.
📌Теперь хочу показать что вообще происходит с мой кожей, если ее не увлажнять.
Кожа шелушится, чешется, осыпается. Порой снимаешь черные леггинсы, а они изнутри в белой пудре…
Поэтому увлажнение для меня — важный момент.
Сам крем довольно плотный, не растекается, распределяется равномерно.
Цвет крема можно увидеть на фото.
А так выглядит кожа после недели регулярного (❗️это важно) применения крема.
😵💫Как только я бросаю увлажнение, любое, даже самое дорогущее средство перестает действовать и кожа выглядит, как бумага, как возрастная кожа.
📌Как использовать
Крем наношу сразу после душа, это самый эффективный способ заставить крем работать моментально и не дать коже потерять влагу. Этому научили меня дерматологи.
Пользуюсь один-два раза в день, а в течение дня мажу руки.
Использую на все тело и даже на экзематозные очаги, хуже они не стали, это хорошо.
Мои экземы
Впитывается крем достаточно быстро. Нет ощущения жирной масляной кожи, одежду не пачкает 👍🏻
На фото видно, что кожа стала бархатистой.
Аромат — это отдельная песня: такой свежий, ненавязчивый, приятный. Аромат чистоты, я так его слышу.
📌Производитель обещает накопительный эффект крема. Это правда.
Кожа визуально становится приличнее. За неделю использования у меня ушел зуд. Чаще всего зудели голени. Наощупь кожа стала помягче и, конечно же, не осыпается в одежду.
❗️и да, я аллергик и атопик, как и большинство членов моей семьи. Состояние кожи крем не ухудшил, покраснения, раздражения не вызвал. Это важно.
📌Вывод мой таков:
Данный крем мне понравился и полностью соответствует моим требованиям:
➕есть натуральные ингредиенты
➕быстро впитывается
➕увлажняет хорошо
➕приятно пахнет
➕большой объем — хватит надолго
Крем The Saem Care Plus Avocado body cream точно заслуживает внимания! Планирую продолжать пользоваться.