Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 15:27

Доброго времени суток!

Иногда бывают времени, что кожа становится сухой. Обычно виной тому гели для душа, которые сушат кожу. А с приходом холодов и на лице кожа становится сухой. Без кремов не обойтись! Мне понравился универсальный Питательный крем для кожи лица и тела Extra Soft.

• Стоимость - 180 рублей
  • Объём ​​​​​​- 200 мл

Питательный крем - результат применения швейцарской рецептуры, отличающийся богатым набором ценнейших качеств: превосходно впитывается, интенсивно увлажняет и успокаивает.

УПАКОВКА

Крем находится в большой баночке-шайбе.

Крышка откручивается. Внутри находилась фольга - защита от вскрытия. Я считаю, что в таких баночках всегда должна быть фольга и производитель сделал всё правильно.

СОСТАВ

Масло авокадо - подобно натуральным липоидам предохраняет кожу от пересушивания, потери влаги и упругости; питает и основательно регенерирует.

Д-пантенол + Аллантоин ​​​​​​- нормализуют процесс восстановления клеток кожи, оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие. Интенсивно увлажняют.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем довольно густой и плотный. Крема с такой интересной текстурой у меня ещё не было. Набирая его, действительно замечаешь некую плотность. Тем не менее текстуре кремовая и очень нежная.

ЗАПАХ

Аромат свежий ненавязчивый. Остаётся на коже некоторое время. Очень приятно пахнет.

ПРИМЕНЕНИЕ

Уже после первого применения создаёт ощущение комфорта, придавая коже лица и тела не только мягкость и свежесть, но и нежный, очень приятный аромат.

У меня очень сухая кожа, особенно на ногах (голени). После душа чувствуется дискомфорт: кожу стягивает, она сухая и шелушится.

После нанесения крема сухость мгновенно пропадает. Кожа становится очень мягкой и приятно пахнет.

Впитывается крем достаточно быстро, даже, если нанести много крема.

Также я мажу этим кремом лицо. После нанесения нет ощущения плёнки на коже. Кожа дышит. Поры не забивает. За все время использования новых прыщиков не появилось. После впитывания не оставляет липкости. Лицо не блестит и на ощупь не жирное. Мне понравилось наносить этот крем на лицо.

Для рук, а также для ног крем слабоват. Не хватает питательности. Поэтому подходит только для лица и тела.

ИТОГ

Крем мне понравился! Очень удобно пользоваться им как для лица, так и для тела! Стоит недорого, учитывая такой большой объём. Хватит надолго!

✔️Бюджетный

✔️Универсальный

✔️Увлажняет

✔️Быстро впитывается

✔️Не липкий

✔️Не жирнит кожу

✔️Приятно пахнет

❌Недостатков не обнаружила

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости
  • Отличное качество
  • Питает кожу
  • Приятный запах
  • Стоит недорого
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Blueberrryрекомендует
Шикарный крем 😊
22.09.2020
У нас в АТБ сейчас по акции идёт, смотрела, но не решилась купить
22.09.2020
Спасибо за отзыв, присмотрюсь!
23.09.2020
Люблю их крема в шайбочках. Очень питательные