Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 09:17
Крем с богатейшим составом, продолжаю изучать израильскую марку Доктор Море
Anesteraрекомендует
История с подменой составов просто вопиющая 😲 Это больше чем халатность... Но как же приятно смотреть на их составы по сравнению с теми, что продаются в обычных магазинах 😊
Анют, не говори, и нет даже никаких объяснений или объявлений про эту партию на оф. сайте. Как так и должно быть 🤪
Да, составы песня, но, знаешь, вроде нанес вкусняшек, а кожа просит влаги(((
Да, составы песня, но, знаешь, вроде нанес вкусняшек, а кожа просит влаги(((
Может он ещё рановат для тебя, всё-таки для зрелой кожи (может поэтому и такой плотно-насыщенный) - я пока тешу себя надеждами что мне такие рано 😁
Лиловая лиса, спасибо, да, такие моменты заставляют насторожиться 😕
Анют, да, заявлен, как антивозрастной, но честно говоря, я не придерживаюсь этих рамок, омега и экстракты в любом возрасте полезны, что ждать то, пусть кожа радуется 😁
😲 Вот это да, что за неразбериха 😩
Я смотрю смотрю на матирующий от этой марки, но меня смущает феноксиэтанол в самом начале состава 😐
Кстати, на Озоне нереальные скидки на эту марку. Кремы для лица стоят в районе 360 руб. 😂 Маски для волос также 😂
dashliiin , правда? А у вас какой кремик был?
Ириша, да, скидка 25%, я видела, а там есть оплата вебмани? Если много заказывать, то дешевле в фирменном, там цены изначально ниже.
Про матирующий, я сама думала его на лето заказать, но не стала, много отзывов жалобных, что сушит,даже нормальную кожу, если уж укрепляющий не увлажняет на 100% боюсь представить, что там 🤪 😁
Оля, да, оплата вебмани есть! 😊 Правда там ассортимент конечно не такой большой как в офиц. магазине.
Не знала что он сушит - это я про матирующий, вернее не встречала отзывов 😲
А ты ночной не пробовала?
Не знала что он сушит - это я про матирующий, вернее не встречала отзывов 😲
А ты ночной не пробовала?
Оля, а я нашла свой уход с потрясающими составами и хорошими ценами в другом месте) и это наша косметика, с хорошим оформлением, сыворотки в матовом стекле с дозатором) пользуюсь 2 недели и безумно довольна, может я как-то писала уже что хотела ее попробовать, Венец Сибири, заказывала на сайте производителя
Вот с этой косметикой реальное увлажнение при полном впитывании, я ощущаю как изменилась моя кожа при умывании, раньше после воды я чувствовала,что надо быстрее крем нанести, а сейчас как-будто и крем уже нанесен
Оль, а откуда там диоксид титана, что-то я в составе не нашла 😲 Крем оставляет на лице белесую пленку? Хотя откуда там фильтры тоже не ясно, может опять чего мудрят
Я вот поняла, что большинство органики для моей кожи- все-таки как мертвому припарка, именно по продолжительности увлажнения, на день не хватает! Мож конечно,какая умная органика тыс за 10 бы и работала, но извините 🤪 Из органики относительной нравится Нюкс и Деклеор,кое-что из Фреш Лайн, но в Деклеор и силикончиками грешат, однако много чего работает 😇
Ты ему хоть 4 поставила, мой с оливой и папайей и 3ки не достоин, он вообще ничего не делал, ни-че-го 😩