Опубликовано 23 Май, 2015 - 10:55

В этот раз в я решила изменить своему любимому крему garnier и купить что-то новое. Garnier Сияние молодости +25, почему бы и нет.

Красивая упаковка, да и не девочка уже, а крем обещает разгладить первые морщинки, придать сияние и увлажнение моей уставшей после зимы коже. Да и скидочка была на него хорошая и потирая ручки от предвкушения замечательного эффекта я радостно поскакала оплачивать его на кассу.

Первое разочарование настигло меня после вскрытия упаковки, 😞 опять пластмассовая баночка, с некоторых пор, Garnier ушло от стекла и все свои продукты упаковывает в пластмассу. Не знаю, меняется ли от этого качество, но эстетическое удовольствие пропадает.

Крема в упаковке 50 мл, мне хватает месяца на 2, храним после вскрытия 12 месяцев, но при каждодневном использовании он у вас не проживет столько.

Консистенция крема похоже на взбитый крем, цвет белый. Ложиться легко, быстро впитывается и не оставляет липкого цвета, присутствует легкий запах.

После нанесения наступило второе разочарование - кожу начало пощипывать, а легкий запах начал ощущаться сильнее и напоминает спиртовой аромат дешевого одеколона. Я сначала подумала, что это после скраба такой эффект, но он повторяется изо дня в день уже на протяжении месяца. Хоть никаких раздражений, покраснений, высыпаний не замечается.

И где же хваленая Философия Гарньер??? Или я чем-то отличаюсь от большинства женщин.

По прошествии месяца, каких то видимых улучшений я не заметила, мелкие морщинки как были, так и остались, кожа сразу после крема гладкая и шелковистая, но этот эффект быстро снимается водой и "мылом", да еще пощипывание и запах, но что я еще хотела за 176 руб.

Достоинства
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Делает кожу бархатистой
  • Легкая консистенция
  • Лёгкий на коже
  • Моментально впитывается и не липнет
  • Не вызывает появления прыщей
  • Нет жирного блеска от его использования
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Для меня запах не приятен
  • Жжение кожи
  • Не справляется с морщинками
  • Спирт в самом начале
КошкаМатрешкане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.05.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Гель-крем с Розовой Водой, который обеспечивает интенсивное увлажнение, мгновенно впитывается и придает коже здоровое сияние.